Опубликовано 6 Июль, 2022 - 21:55

несколько дней

Этот сайт вовсе не бесплатный. Если вы пытаетесь сдать в аренду свою квартиру, там вас оберут как липку!

А

Размещение объявления в разделе недвижимости по СПб стоит более 1000р.

Но! Вам сразу впаривают услуги продвижения.

Я оплатила одну из таких услуг "увеличение результата в 5 раз" на неделю. И заплатила за это "удовольствие" 2230р.!!!!

Представляете мое удивление, разочарование и шок, когда практически по истечении суток никакого увеличения в 5 раз результатов просмотров объявления и звонков не произошло!

Я сразу же написала в поддержку с просьбой предоставить сравнительную статистику конкретно по моему объявлению. Я просила отменить некачественную услугу и вернуть деньги!

Но по истечении 3 дней отмазок мне вернули 995 р и 318 бонусов.

На вопрос, каком образом был произведен расчет возврата, мне сообщили, что компания такой информации не предоставляет.

Когда я намекнула, что нарушены все возможные нормы закона о защите прав потребителей, в связи с ненадлежащим качеством услуги и как заказчик, я имею право получить информацию о расчетах за заказ, мне скинули ещё 318 бонусов на внутренний кошелек на моем аккаунте на сайте.

Я в шоке от качества работы с клиентами, неприменения федеральных законов РФ и откровенного самодурства работников!

Если бы была возможность поставить 0 звёзд - это все, чтобы они получили!

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
sashurasне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
07.07.2022
Здравствуйте. Услуги продвижения помогают увеличить видимость объявления в поиске, но сделки заключаются и без них — мы не настаиваем на их применении.
При подключении услуги на 7 дней прирост просмотров распределяется на все 7 дней действия услуги, поэтому мы рекомендуем оценивать эффективность именно по истечению срока действия. Если вы не согласны с решением по компенсации, вы можете ответить на письмо наших коллег в обращении № 31463001. Они проверят, есть ли другие варианты решения. Все наши правила составлены с учётом требований российского законодательства.
07.07.2022
Точно такой же шаблонный ответ, я получила от вас ранее!
Я вам конкретно разобрала в чем нарушение закона: в непредставлении полной информации об услуге, в непредставлении информации о взаиморасчётов между мной (заказчиком) и вами (исполнителем услуги).
Навязывание услуги ненадлежащего качества, даже после получения от меня уведомления о желании остановить эту услугу.
Отсутствие информации о надлежащем исполнении услуги, если вы считаете, что она была выполнена.
Грубейшим образом нарушен Закон о защите прав потребителей! Установлена прямо таки монополистическая политика со стороны вашей организации!
Противоречивая, непрофессиональная и несогласованность действий ваших сотрудников показатель, что платформа превращается в "шарашкину контору".
Да, халява на авите закончилась более пяти лет назад и тогда же сайтишко стало активно деградировать.
14.07.2022
Да я не против оплатит услугу, если бы она работала. А то получается деньги берут не малые , а результата за "продвижение"- 0!
К сожалению увы: слишком много пользователей вляпалось в блокировку после оплаты. Т. е. имеет место факт мошенничества со стороны авиты. По-этому лучше как-то обходиться без оплаты=без провоцирования блокировки.
И ещё: авита часто (почти всегда) требует денег вперёд без каких-либо реальных гарантий результата.
15.07.2022
Согласна, абсолютно не заботятся о пользователях! такими темпами они в конечном итоге освободят рынок. Все же ведь общаются между собой, делают выводы!
А авите видимо на это начхать: главное собрать побольше денег с доверчивых буратин, а там, - хоть трава не расти.
20.11.2022
> звонков не произошло!

Конечно, не произошло. А почему решено, что они 100% обязаны быть? Авито ведь не отвечает за мотивы всего человечества. НО вы ВПРАВЕ вернуть средства, это правда. В некоторых случаях возвращают.

У меня вообще посылки не отдают... Посылки пришли, а их не отдают. Просто дикость какая-то
У меня, в противоположность вашему случаю, отказываются принять деньги