В общем сказать, что я офигел, ни сказать ни чего!
Не так часто оставляю отзывы где либо, но тут просто мрак!!!
На авито нашел продавана и купил у него мясо. Ценник хороший, гнал про какой то бартер и т.д.. Да и наплевать, по нашим временам, главное цена. Замороженный брикет 22кг. Забрал, разморозил и офигел! В коробке просто тупо обрезь! Жилы, жир и т.д., мяса процентов 10-15
Ну думаю плевать, не так дорого, пусть подавится. Сей продукт отдал знакомому собаку кормить. А сам написал отзыв о славном продавце на авито. И дальше начался просто трешь!!!!
Отзыв был отклонен по причине того, что я мол оцениваю работу авто О_о. На вопрос в чем оценка, в 25го раза я добился того, что оказывается нельзя сетовать на то, что админы авито не могут наказывать таких вот продавцов! Ради этого мне 25 раз пришлось переписать отзыв. При этом, после какого то раза мне еще и запретили писать отзыв, типа я спамлю! На вопрос, с какого хрена переписка отзыва по просьбе авито является спамом, мне восстановили возможность писать отзыв. В общем после очередного написания отзыва....:))))....его опять отклонили! На этот раз была формулировка - у нас нет подтверждения сделки! О_о Вы НЕАДЕКВАТНЫЕ!!!!!!!!
Присылаю скрин переписки, где есть номер карты, на который скидывать деньги и договоренность о встрече! Так и это не является подтверждением сделки!
Это просто какой то бред! Реальная помойка!
Прикол еще в том, что при каждой блокировке приходится общаться с новым тп, и тут ТП это не тех поддержка, и каждый следующий реально хуже предыдущего.