Опубликовано 5 Июль, 2022 - 17:29

Я являюсь продавцом товаров б/у несколько лет. Хочу поделиться с читателями своими наблюдениями. На мой взгляд, самым раскупаемым товаром является техника - аудио, телефоны, бытовая. Не новая, а бывшая в употреблении. Та, которая продается по низкой цене. Аудио (колонки, усилители и т.п.) быстро покупают перекупщики, те, кто умеет отремонтировать, наладить и настроить, правильно составить объявление. Эти люди успешно перепродают эти товары гораздо дороже. Таких людей не так уж и много, просто для такого можно сказать бизнеса, нужно знать что купить, как отладить, за сколько продать.

Те, кто продают одежду и обувь, часто думают, что вещь даже ни разу не одевана, или совсем мало ношена и в прекрасном состоянии, и ее можно продать по приличной цене. Но пройдет время и они понимают, что продать такие вещи можно только ДЕШЕВО. Например, стоили ваши сапоги 6000 рублей, а вы хотите за них 4000, потому что они совершенно не ношены. Но по факту продать их удастся лишь за 1500-2000 рублей. И то не быстро и в сезон. Кофточки по 2000 рублей, у вас купят за 500-600. АВИТО переполнено одеждой и обувью, как впрочем и магазины. И покупатели на АВИТО ищут новое по дешевке.

Детская одежда и обувь всегда пользуется спросом. Как впрочем и коляски, велосипеды, столики и т.п. И, конечно, одежда продается тоже по дешевой цене. Если брюки хорошей фирмы стоили 1700, например, то вы продадите их за 500. Ботинки или кроссовки, за которые вы заплатили 3000-4000 рублей, вам удастся продать за 500-700. Куртки или комбезы, купленные в магазине за 6000, вы продадите за 1000-1500. Нет, можно выставить и за высокую цену. Но ждать придется очень долго, а сезон уходит и время идет.

И все же, АВИТО очень выручает, лучше продать вещь, которая лежит, и купить новую. Жду отзывов, возможно кто-то подскажет, какие еще группы товаров успешнее реализуются.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Легко продавать
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Очень много вещей
  • Простота
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Много мошенников
  • Платные услуги дорогие
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
tat1072рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
06.07.2022
Здравствуйте. Рады, что вы оценили наш сервис Авито!