Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 00:45

Конечно, я рекомендую всем это чудесное средство, вместо женских проблем, залетов и маленькой груди) Раньше и не думала о гормональных таблетках, я и они - это из разных опер. Так я думала раньше, точнее, ни о чем не думала. Не буду врать, было все, и Постинор и поликистоз яичников и эрозия, нерегулярный цикл, киста и многое другое. Порой, голова разрывалась от мыслей "почему именно со мной? За что и когда это закончится?!" А все вместе сыграло свою роль: незащищенный секс, нервы, нерегулярное питание. Тогда я этого не понимала.

Край был, когда меня забрали на скорой с подозрением на внематочную беременность. Оказалось, сбой какой-то и беременности нет, посоветовали пить линдинет. Естественно, я опять забила. Но вспомнила через год. Пошла к платному гинекологу на осмотр из-за страха очередной задержки (очень кривой цикл). Сказали, что нужно пить ок, но назначить их они могут только после анализов (платных), когда я приду на консультацию по ок (тоже платную). Сплошная трата времени и денег. Здоровье дорого, безусловно, но я не люблю, когда за лохов держат. Вспомнила совет простого врача из государственной больницы про линдинет 20, пошла и купила. Изучив инструкцию, начала принимать. Девочки, все прекрасно уже второй год!!!

Я полностью спокойна! Защищают на все сто. Не было и повода для волнения, цикл, как часы, наладился, о чем я и не мечтала. На третий день перерыва стабильно приходят "эти дни";)

Никаких побочек!

Кожа стала немного лучше. Огромный плюс - это то, что от женских гормон в лекарстве, волосы на теле стали светлее, мягче и уменьшились в половину! Если раньше после бритья ног, уже через день была щетина, а ноги НИКОГДА не были идеально гладкими, всегда были видны черные точки, то сейчас я забыла об этой проблеме, ноги гладкие ИДЕАЛЬНО по несколько дней, потом мягенькие отрастают и колючей щетины больше нет!

Боли в первый день месячных, от который я реально умирала, бросало в жар, холод, рвало, падала в обморок, кричала на весь дом, больше нет и сейчас и не верится, что такое было!Почти не болит живот. Осталось примерно 10% от той боли, что была)

И самый главный плюс - выросла грудь! Видно по фото, вот что было

В принципе, ничего почти не было. И вот, что сейчас. По-моему, разница заметна)

И больше всего меня удивило, когда на очередном осмотре у гинеколога, мне сказали, что нет никакого поликистоза, кисты и пр. Все в порядке полностью, да у меня так со школы не было!))

Единственное, либидо немного снизилось, но повышается в первые дни после перерыва. В целом, все ок, фантазия помогает всегда;)

Так что, девочки, пейте это чудо! Минусов вообще нет! Сплошные плюсы)) сделает красивой и здоровой.

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Как лечение помогли
  • Как лечение помогли
  • Месячные безболезненны
  • Минимум побочки
  • Надежная защита от беременности
  • Наладился регулярный менструальный цикл
  • Привлекательная цена
  • Сальность кожи лица нормализует
  • Самое низкое содержание гормонов из всех ОК
  • Увеличилась грудь
Недостатки
  • Сильное снижение либидо
Alessshрекомендует
23.04.2016
У меня настроение истеричное с этих кок, ну их нафиг. И либидо падает до ноля и в минус. Пила в 20 лет года полтора и скоро 30цатник, а я не беременею. Виню все и всех и их тоже. Еще один кратковременный курс был недавно. Опять истерила. Хорошего с них не вижу, месячные и так всегда как часы были, грудь средняя, болезней женских не было, волос и так нет. Назначал всегда врач. Короче, все индивидуально.
23.04.2016
у меня поликистоз, назначали разные гормоны. конкретно эти не пила. мне от гормонов было только хуже, так что давно уже их не пью)
а грудь у вас и правда выросла)
27.06.2016
Интересненько. Я вот слышала, что ок можно пить только после консультации с врачом. Хотела бы попробовать, но немного опасаюсь. К нему особых противопоказаний нет? Еще слышала что для разного возраста разные ок, вам сколько, если не секрет?
29.06.2016
Лучше, конечно, проконсультироваться) мне 22, начала пить в 20