Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 14:25

Грузовая компания Деловые линии выставила нам счет за доставку станка на сумму 82.893 руб.

Данная сумма в два раза превышает заложенный нами бюджет на перевозку из г. Иваново в г. Краснодар, тем более сборным грузом.

Деловые линии отправили нам счет на оплату 10 сентября 2024 г. в 19:56, при том, что груз отправили в г. Краснодар 10 сентября 2024 г. в 15:00.

У нас даже не было времени ознакомиться со стоимостью доставки и в случае, если нас не устроит цена (а цена нас не устраивает), отказаться от доставки.

Нам заявили, что о стоимости доставки нас должен был уведомить поставщик оборудования (т.е. ООО «ЧПУ Технологии») и что мы можем отказаться от получения груза и отправить его обратно в г. Иваново. И что за перевозки в г. Краснодар и потом обратно в г. Иваново будет платить поставщик.

С данным предложением мы не согласны, считаем, что о стоимости доставки должен уведомлять перевозчик – Деловые линии.

Отказываться от груза мы не можем.

Уже идет второй день платного ожидания.

Руководство Деловых линий по г. Краснодару не может дать внятного ответа по поводу предоставления нам скидки на перевозку за свой косяк в выставлении счета позже отправки груза и не уведомления нас о стоимости доставки.

Недостатки
  • Все что связанно с этой компанией
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
231209876205не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
20.09.2024
Здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь.
20.09.2024
номер счета 24-00711236263 от 10.09.2024. Организация ООО ЦСБ "Главбух Кубань" ИНН 2311348926
Официальный представитель ГК Деловые линии
02.10.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
При поступлении на терминал мы взвешиваем и измеряем груз. Стоимость вашей перевозки рассчитана по прайсу. Предварительно мы не согласовываем стоимость в накладной. Вы можете увидеть ее на нашем сайте при проверке статуса груза, в личном кабинете, мобильном приложении.
Для сохранения партнерских отношений мы согласовали и проставили в накладной скидку 50% на жесткую упаковку груза. Стоимость перевозки составила 74 642 руб.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании 😞