Грузовая компания Деловые линии выставила нам счет за доставку станка на сумму 82.893 руб.
Данная сумма в два раза превышает заложенный нами бюджет на перевозку из г. Иваново в г. Краснодар, тем более сборным грузом.
Деловые линии отправили нам счет на оплату 10 сентября 2024 г. в 19:56, при том, что груз отправили в г. Краснодар 10 сентября 2024 г. в 15:00.
У нас даже не было времени ознакомиться со стоимостью доставки и в случае, если нас не устроит цена (а цена нас не устраивает), отказаться от доставки.
Нам заявили, что о стоимости доставки нас должен был уведомить поставщик оборудования (т.е. ООО «ЧПУ Технологии») и что мы можем отказаться от получения груза и отправить его обратно в г. Иваново. И что за перевозки в г. Краснодар и потом обратно в г. Иваново будет платить поставщик.
С данным предложением мы не согласны, считаем, что о стоимости доставки должен уведомлять перевозчик – Деловые линии.
Отказываться от груза мы не можем.
Уже идет второй день платного ожидания.
Руководство Деловых линий по г. Краснодару не может дать внятного ответа по поводу предоставления нам скидки на перевозку за свой косяк в выставлении счета позже отправки груза и не уведомления нас о стоимости доставки.