Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 12:27

несколько раз

Решил я другу заказать на день рождения - мультиварку на сбмм. Оформил доставку, через 4 дня, хотя они предлагали даже на следующий. На 4 день просто тишина. На 5 день, приходит просто сообщение, что постараются привезти на 9 день... Я немного опешил, звоню им. Горячая линия, 156ой в очереди, 46 МИНУТ ожидания (за это время я мог бы съездить до магазина и обратно). Говорю: девушка, мне нужно отменить заказ и вернуть деньги, она говорит: хорошо, оформляю, я спрашиваю девушка а вас не интересует почему я хочу отказаться от заказа, ответ: это ваше дело, хотите отказывайтесь. Уровень сервиса стал понятен) Проходит 5 дней, день рождения у человека давно прошёл, тишина, в приложении так и висит что заказ у курьера, звоню ещё раз, сказали что отменять, отменили через день. Звоню опять, говорю где деньги, говорят звоните не нам, звоните в другое место, дали номер. Звоню туда, говорят что деньги вернуться в течении 7 дней. Проходит 7 дней, я звоню, говорят что рано, 7 дней это рабочих) Ну схема рабочая, соглашаюсь. Проходит 7 рабочих ска дней. Звоню. Девушка милым голосом сообщает, что оформила претензию, ожидайте ответ в течениии ска 7 днееееей!!! Деньги так пока не вернули.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
Andreev37не рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
02.12.2024
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться?