Хочу рассказать о том, как сотрудник СберМегаМаркет наплевать на обращения. 24.09.2021г я получила свой заказ, в котором была разделочная доска. На не оказались заусенцы и само качество оставляло желать лучшего. 25.09.2021г я написала через приложение обращение по вопросу брака. Оно было зарегистрировано и мне пришло сообщение о том, что в течении 1-2 рабочих дней со мной свяжется продавец. Через 2 рабочих дня ответа от продавца я не получила и подключила к решению проблемы сотрудника СберМегаМаркет (есть специальная кнопка). После мне 28.09.2021г пришло сообщение, что моя заявка получена и в течение 1-2 рабочих дней сотрудник мне поможет. Хорошо. Жду. Ответа нет. 29.09.2021г я пишу через мессенджер сообщение с вопросом сколько же ждать. 30.09.2021г получаю ответ, что ждать мне нужно не 1-2 рабочих дня, а АЖ 7!!!!!! То есть предыдущие сообщения все ерунда. Хорошо. Жду. Сегодня 05.10.2021г истекают 7 рабочих дня с момента моего обращения по браку и я так и не получила ответа. Пока ждала, сделала еще заказ, в котором было жидкое мыло, посылка пришла с опозданием, заказ катался со склада в постамат и обратно 2 дня. Когда я наконец то получила посвлку , то обнаружила, что 2 мыла из 3 разлились, опять написала обращение по браку, жду, но не надеюсь. И кстати в других магазинам и маркетплейсах можно найти аналогичные товары дешевле, даже с учетом использования бонусов на скидку. Единственных плюс этого маркетплейсах в том, что можно платить сбербонусами спасибо. И все! Хотела заказать еще 1 товар из электроники, но видя как отвечают по браку, опасаюсь. Заказывать больше не буду!!!!