Опубликовано 27 Май, 2021 - 23:07

Всем доброго времени суток!
Сегодня я поведаю о таком занимательном продукте, как помада-тинт для губ от L’Oréal Paris. Я получила её в подарок и сразу отмечу, что подарком осталась весьма довольна!

Итак, начнём с упаковки. Она симпатичная, матовая, держать в руках ее приятно, здесь производитель постарался на славу.

Красивая, матовая упаковка. Тактильно очень приятная!
Что мы увидим, если откроем упаковку? Прекрасный аппликатор в форме капельки. Он довольно точный и им достаточно просто нанести средство на кожу губ и распределить его так, как нужно.

Симпатичный и точный аппликатор

А с обратной стороны мы наблюдаем наклейку с названием сего смелого оттенка.

Оттенок и вправду смелый! В нём, на мой взгляд, присутствует как розоватый оттенок, так и красный. На губах он смотрится ярко и необычно, явно привлекая к ним внимание.
Отдушка у данной помады легкая и приятная. И сама помада показалась мне достаточно необычной, потому что сколько бы я ее ни наслаивала, она все равно ощущается на губах невесомо, точно лёгкой дымкой! Это совсем не похоже на ощущения от моих матовых помад. Здесь я чувствую некую приятную, нежную невесомость данного средства. Оно довольно быстро схватывается и губы не ощущают никакой липкости.

Необычным мне показалось и то, что консистенция у неё совсем не густая, а, скорее, водянистая. Кажется, что на губы наносишь некую водичку с приятным оттенком и не менее приятным ароматом.
Я бы не сказала, что финиш наглухо матовый, мне показалось, что некий блеск всё же присутствует.

Аллергии помада не вызвала, кожу губ не пересушила, что уже радует. К тому же, неплохо подчеркнула полноту моих губ, что я тоже считаю плюсом.
Один минус у неё есть. Она не такая стойкая, как я надеялась. Перекус переживет с трудом, потому что останется после него только по краям губ, на посуде, коже и даже маске для лица отпечатывается, к сожалению. Но этот минус я готова ей простить, потому что плюсов в ней я наблюдаю куда больше! Думаю, если не есть и не пить, когда она на губах, то она продержится куда дольше. Если её полностью снять, то на губах останется совсем легкий, розоватый оттенок.

Этой помаде я бы поставила 5- из 5. Она однозначно стоит вашего внимания. За исключением не самой знатной стойкости, она прекрасна!

Добавлю также для большей наглядности фото данной помады на моих губах и фото макияжа с ней)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Невесомая текстура
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Удобный аппликатор
  • Упаковка
  • Эффектные оттенки
Недостатки
  • Не железобетонная стойкость
  • Не совсем матовая текстура
Mrs. Val Simeonidiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris🌼
Создайте неотразимый образ с Лимитированной палеткой теней для век из коллекции L'Oreal Paris х Elie Saab. Легендарный косметический бренд LOreal Paris и законодатель свадебной моды дизайнер Elie Saab объединились, чтобы сотворить лимитированную коллекцию макияжа для самого романтичного дня! Палетка из состоит из 9 оттенков с сатиновым и мерцающим финишем для создания любого образа.