Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 19:51

несколько раз

Сегодня хочу рассказать вам о жидкой матовой помаде с металлическим эффектом-Loreal Paris Rouge Signature.

Купила я её совершенно случайно, прогуливаясь по торговому центру.

Немного информации:

• Место покупки-Летуаль
  • Цена-примерно 650 рублей
  • Оттенок-I Fascinate (205)
  • Изготовитель-Франция

Обещания производителя:

Помада Rouge Signature – это первый матовый тинт для губ с ультранасыщенным цветом, который абсолютно не ощущается на губах. Выбери из 12 модных оттенков те, которые тебе по душе. Эта помада не оставит тебя равнодушной. Экспериментируй и наслаждайся, а Rouge Signature поможет тебе в этом.

Наверное впервые все обещания были исполнены!

Aqua / Water / Eau, Dimethicone, Isododecane, Butylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Alcohol, Acrylates/polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Trimethyl Pentaphenyl Trisiloxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-4 Isostearate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Alumina, Peg/ppg-18/18 Dimethicone, Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Disodium Stearoyl Glutamate, Magnesium Silicate, Linalool, Aluminum Hydroxide, Tin Oxide, Barium Sulfate, Colophonium / Rosin / Colophane, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Parfum / Fragrance, [+/- May Contain / Peut Contenir Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 75470 / Carmine, Ci 15850 / Red 6, Ci 17200 / Red 33 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 15850 / Red 7 Lake, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake].

Оформление:

Матовый пластик, через который видно оттенок, черная крышка с золотой полоской с надписью бренда-всё это смотрится красиво и дорого. Помаду приятно держать в руках.

На дне, как обычно, написан оттенок.

Крышка закрывается до щелчка и не раскручивается обратно, что меня приятно порадовало, потому что неоднократно другие помады открывались внутри сумки, и замечать испорченный продукт и измазанные вещи в конце активно дня-дело неприятное.

Аппликатор:

Таких аппликаторов я не видела раньше ни в одной помаде, хотя у меня их много. Кисть находится под углом от держателя и формой напоминает каплю.

Поначалу не совсем понимаешь, как ей пользоваться, но спустя пару мазков ты понимаешь, что это, пожалуй, лучший аппликатор в твоей жизни. Он очень приятен губам нанесение очень удобное. Тонкой частью прекрасно проводятся аккуратные тонкие линии у контура.

Так же очень удобным является ограничитель. Он позволяет набрать совсем небольшое количество продукта и равномерно распределить его по губам.

Консистенция, запах:

Не понимаю, как описать запах этой помады. Единственное, что приходит на ум-сладко-терпкий.

Помада жидкая, но при нанесении застывает почти мгновенно, не растекается.

Цвет очень яркий, наносится одним слоем без пробелов.

Мой опыт использования:

Для меня тёмные помады-это волшебно, я люблю, как они смотрятся на губах, как они придают им объем и добавляют изюминку почти любому образу, но их нанесение всегда было проблемой. Какие-то помады растекались, какие размазывались, какие-то плешивили, какие-то очень быстро стирались и скатывались, а какие-то было просто невозможно наносить из-за ужасного аппликатора, но всё это не про данный продукт.

Данная помада прекрасно переносит 8 часов активной носки. С перекусами, чаем и так далее. Лишь раз в 4 часа приходится немного поправлять её у зеркала.

Нанесение так же перестало быть проблемой. Помада не отпечатывается и не смазывается.

Продукт придаёт губам объём, смотрится просто потрясающе, несмотря на необычный цвет.

Абсолютно не ощущается на губах.

Итог:

Эту помаду могу рекомендовать на все 100%. Чтобы с вами не случилось, красивые губы вам обеспечены!

Отзывы по теме:

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Невесомая текстура
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не совсем матовая текстура
_ssd_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для более эффектного макияжа глаз рекомендуем попробовать стойкую матовую подводку Infaillible Grip. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Приходите за новыми покупками, ждем Вас снова!