Всегда хотел иметь маленькую и весёлую собачку,но не такую как у девушек (йорки,чихи,тои),против этих пород ничего плохого не имею,но всё же это чисто женский карманный вариант.
Мне нужен был спутник,а точнее спутница,которая бы бегала со мной по утрам,не боялась лыжных прогулок и длительных походов.При этом была гладкошерстной,активной и всегда в хорошем настроении.И это чудо появилось в нашем доме.
Три ночи она плакала,в поисках мамы,а потом довольно быстро привыкла.Ко всем членам моей большой семьи она относится с уважением,всех любит,лижет,очень уважает активный отдых,особенно поездки в деревню,где она с большим удовольствием носится на свежем воздухе и купается в озере.
Пока была маленькой она НИЧЕГО не погрызла в квартире,мы всегда покупали ей жилистые кости в зоомагазине,о них она и точила свои зубки.
У заводчицы она питалась сухим кормом,но у нас есть его отказалась,ест абсолютно всё,кашки,супы,бананы,лук,чеснок,все овощи и фрукты.
Легко выучила команды:сидеть,лежать,дай лапу,дай другую,дай пять(одновременно даёт две лапы)и самые главные:ко мне и нельзя.
Мы очень довольны нашей красоткой и она нам отвечает своей любовью и преданностью,особенно приятно возвращаться домой и видеть её неподдельную радостную мордочку!!!