Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 13:23

Медсестра школьная позвонила и сказала, что была проверка. дети. у которых нашли - до уроков не допускаются пока не вылечатся. дала брошюру и посоветовала подстричь его до 6 мм.

так выглядит коробочка

Почитала брошюру про НЮДУ, пошла и в аптеке отдала нехило бабок(500 руб), будучи уверенной, что такая дорогая шампунь должна помочь!

её содержимое + гребешок оранжевый(на фото нет)

Но нет, после использования средства и гребешка и 50 минут ожидания, я ещё часа 2 вычёсывала гнид. Пахнет противно. да и головы от липокости еле смыли.

Помощь только в одном - были мёртвыми сами вши, а отложенные яйца-гниды жили припеваючи! спасибо родной школе)))))

Мой отзыв полностью отрицательный!

НЕ ПОМОГЛО!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Мой отзыв:

НА Моём Подоконнике ЧУДО

КАБАЧКОВАЯ Икра "Красная цена"

Кексики для диеты

......................

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Гребень не вычесывает
  • Не помогает
  • Плохо пахнет
  • Плохо смывается
Keitttне рекомендует
20.10.2017
мне в аптеке посоветовали спрей педикулен ультра. сказали, что это самое лучше соотношение цены и качества. и еще, что не мало важно, у него натуральный состав. мне кажется, это первый раз когда меня не обманули продавщицы. спрей помог с первого раза и волосы не испортил. чему я очень рада, потому что я уже мысленно попрощалась со своими волосами