Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 16:31

Диета "Любимая" довольно таки популярная среди женщин и девушек, а то иногда и среди девочек. Но мало кто задумывается, что происходит с организмом за эти 7 дней! Я отсидела эту диету 2 раза, в первый раз я скинула с 58 до 56-55, но за пару дней они вернулись. Не могу отрицать факт того, что после ее окончания я ела, так как после нее хочется просто ЖРАТЬ. Смею предположить, что все сброшенные на ней кг, это всего лишь вода, которая собственно потом и вернулась.

Когда же я отсидела ее второй раз, по своей дурости, я почти не ела, ккал употребляла по миннимуму, надеялась, что тогда сброшу больше. Увы, результат был совсем другой! На этот раз я не сбросила ни кг, ушло только 200грамм и в объемах ни ушло ни см.

По сей день, я худею плохо, вес двигается медленно, хотя раньше с этим проблем не было. Поэтому я пришла к выводу, что у меня занизился обмен веществ.

Никому не советую ее, особенно таким глупым подросткам как я;)

Недостатки
  • Вредно для организма
amylis5не рекомендует
18.04.2014
Может стоит попробовать включить в рацион зеленый чай? Говорят, что улучшает обмен веществ. Есть много сайтов, на которых можно найти продукты, улучшающие обмен веществ. Добавить спорт. Уверена, что всё наладится!
01.05.2014
Возможно он и улучшает обмен веществ, но совсем на капельку, что мало чем поможет.Тем более, что другие чаи я не пью уже пару лет, только зеленый. Но толку вижу мало, просто по вкусу он мне нравится больше остальных. А спортом заниматься пока нельзя, по состоянию здоровья. В общем похудеть поможет только правильное питание))