Привет, привет!
С тех пор как открыла для себя такой продукт как гидролат, я уже не представляю как жила без них раньше! Это была любовь с первого раза, а вот предназначенные именно для волос еще не пробовала. Но, прогресс не стоит на месте и мой выбор пал именно на Гидролат Усьмы.
Находится он в прозрачном пластиковом флаконе с удобным пульверизатором. Дизайн стильный и лаконичный, все со вкусом и ничего лишнего.
Приобрести его можно в Интернет-магазине Сильные длинные волосы.
Прямая ссылка на гидролат тут.
Цена: 690 рублей.
Объем: 100 мл.
На самом флакончике умещается много полезной информации от производителя:
А также указан
способ применения и состав:За счет того, что пластик прозрачный, сквозь него можно легко разглядеть мутноватый цвет и достаточно жидкую консистенцию средства. Он как водичка, совсем не жирный и не липкий.
Флакон оснащен удобным распылителем:Работает он исправно и не заедает в процессе использования, а самое главное, он "не плюется", а дает приятное распыление мелкими капельками. Не люблю когда бьет одной струей, здесь с этим нет никаких проблем.
Средств с усьмой до этого времени у меня не было, но слышала о ее действии много. Больше всего я опасалась за аромат, но эта проблема меня миновала. Гидролат конечно имеет весьма специфичный аромат, но неприятных ощущений не вызывает. Мне пахнет чем-то травяным вперемешку с древесным, а на волосах он практически не остается.
Его можно использовать как на волосы, так и на брови и ресницы. Я же приспособила его именно на волосы.
Как использую:
Наношу его каждый день на чистые влажные корни волос, распределяя спрей по проборам и делая при этом массаж. Сначала делала это с опаской, боялась что корни будут жирниться сильнее, но ничего подобного! Использование гидролата никак не повлияло на частоту мытья волос, он не крадет объем и совсем не утяжеляет волосы!
Помимо этого гидролата использую чистое масло усьмы! Получается до мытья на корни наношу масло, а после мытья гидролат, в таком тандеме они отлично работают!
При ежедневном использовании, заметно сократилось выпадение волос. Обычно после мытья, на расческу было страшно смотреть, казалось я скоро останусь лысой, а сейчас выпадают всего пару волосинок!
Гидролат совместно с маслом усьмы отлично укрепляют корни волосы и за счет этого отлично борются с выпадением волос! Помимо этого, они отлично активизируют рост новых волос!
При постоянном использовании, по всей голове появилось много маленьких волосиков, которые стремительно отрастают!
Результат однозначно есть и он не может не радовать! Общая длина волос также стала расти немного быстрее, но отследить это сложно, с учетом того, что я несколько раз в месяц состригаю понемногу кончики.
Достоинства использования гидролата:
- натуральный состав
- удобный распылитель
- легкость в использовании, достаточно просто распылить на кожу головы и сделать небольшой массаж
- он не жирнит и не утяжеляет волосы
- не влияет на частоту мытья волос
- укрепляет корни волос, за счет чего препятствует выпадению
- активизирует рост новых волос!
- не вызывает никакого дискомфорта и аллергических реакций.
Недостатков для себя не обнаружила.
Если Вы хотите укрепить корни волос и конечно же, поскорее отрастить длину, то однозначно рекомендую обратить внимание на Гидролат из листьев Усьмы и на масло Усьмы! При систематическом использовании, они дают великолепный результат!
Спасибо за внимание!❤