Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 16:04

Привет, привет!

С тех пор как открыла для себя такой продукт как гидролат, я уже не представляю как жила без них раньше! Это была любовь с первого раза, а вот предназначенные именно для волос еще не пробовала. Но, прогресс не стоит на месте и мой выбор пал именно на Гидролат Усьмы.

Находится он в прозрачном пластиковом флаконе с удобным пульверизатором. Дизайн стильный и лаконичный, все со вкусом и ничего лишнего.

Приобрести его можно в Интернет-магазине Сильные длинные волосы.

Прямая ссылка на гидролат тут.

Цена: 690 рублей.

Объем: 100 мл.

На самом флакончике умещается много полезной информации от производителя:

А также указан способ применения и состав:

За счет того, что пластик прозрачный, сквозь него можно легко разглядеть мутноватый цвет и достаточно жидкую консистенцию средства. Он как водичка, совсем не жирный и не липкий.

Флакон оснащен удобным распылителем:

Работает он исправно и не заедает в процессе использования, а самое главное, он "не плюется", а дает приятное распыление мелкими капельками. Не люблю когда бьет одной струей, здесь с этим нет никаких проблем.

Средств с усьмой до этого времени у меня не было, но слышала о ее действии много. Больше всего я опасалась за аромат, но эта проблема меня миновала. Гидролат конечно имеет весьма специфичный аромат, но неприятных ощущений не вызывает. Мне пахнет чем-то травяным вперемешку с древесным, а на волосах он практически не остается.

Его можно использовать как на волосы, так и на брови и ресницы. Я же приспособила его именно на волосы.

Как использую:

Наношу его каждый день на чистые влажные корни волос, распределяя спрей по проборам и делая при этом массаж. Сначала делала это с опаской, боялась что корни будут жирниться сильнее, но ничего подобного! Использование гидролата никак не повлияло на частоту мытья волос, он не крадет объем и совсем не утяжеляет волосы!

Помимо этого гидролата использую чистое масло усьмы! Получается до мытья на корни наношу масло, а после мытья гидролат, в таком тандеме они отлично работают!

При ежедневном использовании, заметно сократилось выпадение волос. Обычно после мытья, на расческу было страшно смотреть, казалось я скоро останусь лысой, а сейчас выпадают всего пару волосинок!

Гидролат совместно с маслом усьмы отлично укрепляют корни волосы и за счет этого отлично борются с выпадением волос! Помимо этого, они отлично активизируют рост новых волос!

При постоянном использовании, по всей голове появилось много маленьких волосиков, которые стремительно отрастают!

Результат однозначно есть и он не может не радовать! Общая длина волос также стала расти немного быстрее, но отследить это сложно, с учетом того, что я несколько раз в месяц состригаю понемногу кончики.

Достоинства использования гидролата:

• натуральный состав
  • удобный распылитель
  • легкость в использовании, достаточно просто распылить на кожу головы и сделать небольшой массаж
  • он не жирнит и не утяжеляет волосы
  • не влияет на частоту мытья волос
  • укрепляет корни волос, за счет чего препятствует выпадению
  • активизирует рост новых волос!
  • не вызывает никакого дискомфорта и аллергических реакций.

Недостатков для себя не обнаружила.

Если Вы хотите укрепить корни волос и конечно же, поскорее отрастить длину, то однозначно рекомендую обратить внимание на Гидролат из листьев Усьмы и на масло Усьмы! При систематическом использовании, они дают великолепный результат!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Изготовлен из листьев Усьмы
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Удобен в использовании
  • Усиливает рост волос
beauty_efremovaрекомендует
26.11.2018
Первый раз слышу про масло Усьмы! Отличный гидролатик?
26.11.2018
Отличное натуральное средство для волос!
Достоинств много! Брать можно 😊
Стоит и мне его попробовать!
26.11.2018
Больше всего мне понравилось, что активизирует рост новых волос и укрепляет корни.
26.11.2018
усьму не приходилось еще пробовать
Интересный гидролат! Но больше поражает результат «прироста» ❤️
26.11.2018
Наслышана о пользе усьмы для волос.
26.11.2018
Такой гидролат точно достоен внимания!
Какая вещь)впервые знакомилась)
26.11.2018
А я где то читала, что не очень уж усьма помогает... Хотя в последнее время очень распространённое масло 😊
Отличные свойства у гидролата
интересное и что-то необычное для меня! надо бы познакомиться)
27.11.2018
У меня шампунь был с усьмой, а вот гидролат не пробовала.
27.11.2018
Гидролаты пока для меня темный лес) вот с усьмой бы попробовала))
27.11.2018
С маслом усьмы ещё не пробовала ничего ?
27.11.2018
много читала про такой компонент , хочу попробовать
29.11.2018
Раньше пользовалась маслом усьмы для волос