Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:50

О корсете я мечтала давно и над покупкой начала задумываться, когда еще не была знакома с китайскими сайтами. Как же дорого просили перекупщики, я всё сомневалась-сомневалась, не заказала, и правильно сделала!

О моей давней мечте мне напомнил отзыв sarry, который попался мне на глаза ни рано ни поздно, а 11 ноября, в день большой распродажи на Али. Сомнений не было - корсет сразу пошёл в корзину)

Снапшот сейчас недействителен, но есть море продавцов, предлагающих эту модель. Я брала корсет по цене $8,15. У прода было четыре цвета, я выбрала черный, как самый универсальный.

По размерной сетке продавца мои параметры были где-то между M и L, но всё-таки корсет это вещь такая - если что, можно распустить шнуровку, а вот сузить, если окажется велик, уже не получится. Поэтому я взяла М.

До меня (в Питер) посылка доехала ровно за месяц, не отслеживалась, приехала в обычном п/э пакете.

Вместе с корсетом были так называемые трусики, которые мне не налезли даже до колен, размер, наверное, на ребенка, хотя и на их бирке стоит М)

Сам корсет состоит из двух частей, соединенных шнуровкой, в каждой части по 8 жестких косточек. Ткань выглядит дорого, на ощупь приятная, даже чувствуется, что в составе есть заявленный хлопок. Жаккардовый рисунок соответствует фото прода.

Типичные косяки китая - нитки, но в данном случае это не криминально.

Сзади изнутри специальная вставка, чтобы не было видно тело или пододетую одежду:

Для того, чтобы подогнать ширину, нужно сначала распустить шнуровку, надеть корсет и попросить кого-нибудь затянуть ленты сзади.

Для меня стало целой проблемой застёгивание: с непривычки нереально трудно защелкнуть эти штуковины, вот в снятом виде это делается за секунды, а на себе я трачу минут 5.

Мои параметры:

под грудью 75

талия 70

бедра 100

Размер М мне подошел еле-еле, думаю, было бы правильней взять эльку, так как всё-таки подложки под шнуровку оказалось недостаточно. На черном фоне это незаметно, а вот на светлом очень даже:

Целью покупки было в основном использование в различного рода фотосессиях, например, готических:

Не отрицаю и возможности ношения с деловой одеждой, но, конечно, не на каждый день, а на какие-нибудь важные мероприятия:

Ну, и, разумеется, можно попробовать надеть его с такими вещами:

бюст - Incity, парфюм Dior Hypnotic Poison, колье отсюда

Корсет отлично подчеркивает талию, и, кстати, убирает животик и бока. Носить его не слишком удобно, но он нигде не жмет и не натирает, как бонус - помогает поддерживать осанку.

Разумеется, эту вещь я рекомендую, и наверняка сама еще закажу другие цвета)

Моя одежда с Aliexpress:

Моя сексуальная одежда из Китая:

Полный гид по Али: как экономить без скидок + море моих покупок

♥♥♥ Спасибо за внимание ♥♥♥

edelweissрекомендует
Очень красиво и безумно сексуально, так что на деловую встречу по моему слишком 😊 , где где этот отзыв был раньше?! Я бы такой корсет подруге на новый год заказала, она буквально бредит такими вещами. Пошла изучать продавца! 😊
Крутота нереальная! Здоровско! Отличный вкус! 😘
классный корсет хорошо смотрится 😊
Вот это да! Сшит аккуратно, толстенький. Раньше любила корсетные вещи. Спасибо, что Вы на себе отсняли и пару луков показали, многие этого не делают.
13.12.2014
Готический образ получился просто супер
супер!!!!!!
красота!
мне нужен такой!!!
Как же я люблю корсеты! Лет с 11 о нем мечтаю ❤️
13.12.2014
Классно смотрится! 😂 я теперь тоже такой хочу
13.12.2014
Думаю, в таком корсете спина будет всегда идеально прямой. Мне такой нужен.
красотища! ❤️
13.12.2014
класснючий такой корсет! выглядит очень эффектно ❤️
оуууу, секси 😂
очень красивый корсет!
13.12.2014
Последний образ (с голубоватой рубашкой) мне понравился больше всего. А с белыми вещами, мне кажется, лучше подкладку под шнуровку совсем спрятать, черная шнуровка будет выглядеть еще эффектнее.
Длинная готическая юбка красивая. Хочу себе для фото сессии подобную, но так чтобы спереди короткая а сзади длинная, или просто длинную, но с огромным разрезом на всю ногу. Может попадалась такая на али?
14.12.2014
Здорово! Мне очень нравятся корсетики, правда вообще в готике лишняя нежность, хотя это чисто моё субъективное мнение. А на Вас очень красиво в разных стилях, отличная покупка!!
14.12.2014
Какая замечательная и оказывается весьма универсальная вещь в гардеробе.
14.12.2014
Понравился ваш вариант с фиолетовой блузкой..смотрится интересно! 😊
14.12.2014
Меня муж все просит корсет прикупить 😊 Думаю,стоит задуматься на счет этой затеи 😊
вам оочень идет!
классный корсет ❤️
15.12.2014
В офисном луке корсет не очень понравился, а все остальные - 👑
Очень красивый!
Супер!! У меня был такой корсет!! ❤️
15.12.2014
трусики смешные 😁 а вот корсет красота,правда,даже не знаю куда такое надеть то можно все-таки...
Корсет смотрится очень достойно.Спасибо за отзыв, заинтересовали)
11.01.2015
Все образы просто шик! ❤️
Я тоже обожаю корсеты,особенно жаккардовые 😉
16.02.2015
Эффектный корсет! 😊 Тоже подумываю заказать. 😊
01.01.2017
В данном случае, корсет - это нижнее белье. А что вы трусы из комлекта поверх одежды не одели?