Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:50
♥ И в пир, и в мир, и в ложе: прекрасный сексуальный корсет под грудь за $8 ♥ На какие параметры подойдет, детальные ФОТО, четыре лука в разных стилях, в т.ч. на мне)
edelweissрекомендует
Очень красиво и безумно сексуально, так что на деловую встречу по моему слишком 😊 , где где этот отзыв был раньше?! Я бы такой корсет подруге на новый год заказала, она буквально бредит такими вещами. Пошла изучать продавца! 😊
Вот это да! Сшит аккуратно, толстенький. Раньше любила корсетные вещи. Спасибо, что Вы на себе отсняли и пару луков показали, многие этого не делают.
Последний образ (с голубоватой рубашкой) мне понравился больше всего. А с белыми вещами, мне кажется, лучше подкладку под шнуровку совсем спрятать, черная шнуровка будет выглядеть еще эффектнее.
Длинная готическая юбка красивая. Хочу себе для фото сессии подобную, но так чтобы спереди короткая а сзади длинная, или просто длинную, но с огромным разрезом на всю ногу. Может попадалась такая на али?
Здорово! Мне очень нравятся корсетики, правда вообще в готике лишняя нежность, хотя это чисто моё субъективное мнение. А на Вас очень красиво в разных стилях, отличная покупка!!
Меня муж все просит корсет прикупить 😊 Думаю,стоит задуматься на счет этой затеи 😊
трусики смешные 😁 а вот корсет красота,правда,даже не знаю куда такое надеть то можно все-таки...
В данном случае, корсет - это нижнее белье. А что вы трусы из комлекта поверх одежды не одели?