Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 13:54

У каждого из нас наверняка есть что-то такое родное и любимое из вещей, аксессуаров или ароматов, с которыми мы ни за что, ни при каких обстоятельствах не расстанемся=). Для меня такой родной вещичкой стала туалетная вода Burberry Body. Я поражаюсь тому, насколько гармонично данная композиция вписывается в любую обстановку, будь то работа, обыкновенная прогулка, или вечер с любимым (кстати, любимый от этого запаха в восторге=)). Аромат не резкий, не навязчивый, он не будет кричать о себе, перебивая ваш образ. Скорее всего, лишь гармонично его дополнит (а что нам еще, собственно, надо?). Оформление и качество стекла заслуживает отдельной похвалы! Во-первых сам дизайн: лаконичный, нежный, без лишних изысков; во-вторых само стекло: был случай, когда флакон падал и ударялся о батарею, пару раз об пол (ну, бывает, хотя я стараюсь быть бережливой….). И что вы думаете? Ни одной трещинки, даже крышка (которая не из стекла) цела! Никаких вмятин и трещин не обнаружено. Далее, конечно этот божественный запах, о котором можно говорить часами: при открытии флакона я первым делом чувствую запах яблока, персика и абсинта (такой сладковато-свежий), далее через 10-15 минут после нанесения на кожу, раскрывается так называемое сердце аромата: роза, чай и сандаловое дерево (в этот момент аромат из более свежего переходит в фазу более деликатного и теплого), ну и финальный штрих, как это заявлено производителем: амбра, мускус, сандаловое дерево и ваниль. Ничего более нежного и естественного, чем эта туалетная вода, у меня еще не было. Стойкость средняя (около 4 часов), что для туалетной воды вполне приемлемо. А цена вообще не может не радовать!=) (около 1500руб. за 30 мл.) Во время носки было замечено, что наиболее красиво burberry body звучит именно на коже тела (не на волосах, не на одежде). Пользуюсь этим ароматом каждый раз после душа и чувствую себя просто богиней! Чего и вам желаю=)

Достоинства
  • Бархатный аромат
  • Интимный
  • Красивое оформление
  • Сексуальный
Недостатки
  • Отсутствуют
DragonGirlрекомендует