Красивый и яркий цвет! (Может быть в 100 раз ярче если волосы осветлены).
Блестящие волосы после применения.
Мне кажется, что после Тоники мои волосы становятся чуть лучше, т.е. волосы не так сильно пушатся, и ещё немного чувствуется объём (свои волосы очень тонкие).
Пахнут, нууу, ладно - вкусно 😂 Несмотря на приятный аромат цветов, всё равно чувствуется химия, меня немного раздражает 😂
Достаточно стойкий, по крайней мере, в сравнении с оттеночником Fara - да.
Эстетическое наслаждение цветом, люблю необычные цвета на волосах *-*
Большая палитра оттенков. А это ещё и хорошая возможность в сочетании и смешении цветов)
Минусы:
Тоника Бордо
Пачкается. Лично у меня это только при условии, что плохо промою волосы.
Если часто подкрашивать - волосы иссушатся (не критично, но всё же).
1) Первый раз когда я покрасилась тоникой, было прошлым летом в июне( 2013), и мой выбор пал на Тонику Бордо ( фото 2), красила я на выцвевшие после колорирования (2011 год, фото 1) русые волосы. Держала минут 30. Вымывалось конечно неровно, но дожидаться я не стала и покрасилась снова (в июле), в чуть более яркий цвет:
Бордо
2) На этот раз я смешала Бордо, с горячо любимым всеми, Индейским летом (оттенок 6.65) + немного бальзама, в пропорции 1:1, держала так же - 30 минут. Результат на фото 4, 5, 6.
Индейское лето + Бордо
3) После (в августе), я решила поэкспериментировать с Баклажаном (фото 7), смешала его с Бордо 1:1 ( держала - 30 минут) + немножко бальзама для волос. На предыдущее окрашивание. Вышел красивый цвет, но мне не подошёл (фото 8). Так же, до этого окрашивания пробовала смешать оттенки на прядках ( фото 9, 10), как вы можете увидеть, с Бордо Баклажан вышел фиолетовее, чем с Летом.
Индейское лето + Бордо.
Чистый Баклажан на вымывавшейся Индейско-Бордовой базе, можно увидеть на фото 11.
Индейское лето + Бордо
После все эти эксперименты вымывались в русо-рыже-розовый цвет. Фото 12, сделано в сентябре 2013.
Баклажан
4) В декабре я покрасилась Индейским Летом + Красным Янтарём (фото 13) 1:1 (30 минут) + немного бальзама. Вышел чудесный красный цвет) (фото 14). После этой покраски, я подкрашивалась ещё раз 7.
Баклажан + Бордо
5) После зимних экспериментов, я решила покрасится в рыжий. Смешала Красный янтарь + Золотой Орех 4:1 (фото 16, сфотографировала саму смесь, т.к. можно увидеть красивые золотистые блёсточки :3 ), держала минут 30. На базу (фото 17). Получился красно-рыжий цвет (фото 18), даже слабо-красный какой-то. Хотя на фото, он какой-то коричнево-рыжий, а на солнце чисто рыжий 😂 *Тоника шалит* Из-за Ореха корни получились желтыми, но потом он быстро вымылись в приличный русый цвет. В общем, рыжего - не получилось 😞 Фото 19 - сделано через месяц после окрашивания.
На предыдущую базу я нанесла Индейское Лето (фото 20). Держала 30 минут, получился малиново-розовый цвет.
6) Конец июня. Я решила снова покрасится в рыжий. На этот раз я нашла новинку Тоника Рыжий фото 21), и смешала его с Красным Янтарём и Золотым Орехом в пропорции 4:1:1, держала 30 минут. Получился красивый рыжий цвет, какой и хотела, хотя он немного отдаёт в ржавчину 😂 (фото 22) Но я всё равно довольна 😊 😊
7) Покрасилась подруга. Сделала всё так, как описано в пункте 2. Эксперименты из которых сформировалась база можно увидеть на фото 23, саму базу на фото 24. В итоге получился тёмно-розовый, уходящий скорее в фиолет, чем в конкретно розовизну 😂 (мастер объяснять). Натуральные корни больше розовые чем длина - длина розовая, уходящая в малиново-красный. Но цвет смотрится равномерно, все "неровности" можно увидеть только при пристальном разглядывании. Результат - 25 фото.
В дальнейшем могут быть и другие эксперименты, но пока я довольствуюсь рыжими, красными, розовыми оттенками)
Выцветание после Бордо-Баклажана
Тоника - мой фаворит, буду и дальше ею пользоваться, всем удачных экспериментов с цветом волос! 😊
Да насчёт ИндЕйского лета уже знаю 😂 Просто фото было давно сделано, особо внимания тогда не обратила на название, а когда уже сделала подпись к фото, было уже поздно... 😞