Пользуюсь не очень давно, но результат уже есть, так что решила оставить отзыв. Достался мне наборчик из трех миниатюр отбеливающих зубных паст. Продукт такого типа хотела попробовать давно, но покупать полноразмерную версию не хотелось - если не понравится, то куда ее потом девать. А тут малютки из серии, что распробовать получится, а надоесть не успеют. Честно говоря, особых надежд не питала. Но была поражена в самое сердце почти мгновенным результатом - почистила зубы и оставила пасту минуты на три. Зубы стали РЕАЛЬНО белее. Но я так понимаю, что штука эта термоядерная и для постоянного применения едва ли подойдет. Так же обладателям чувствительных зубов приятных ощущений она не добавит. Не скажу что бы она сильно успокаивала десны, для меня такой проблемы нет, даже если они и чуть кровят, то это работа щетки, и обычно быстро проходит. Но... Как средство чтобы быстро отбелить зубы без особых заморочек, вполне сгодится. Тем более за такую вполне приятную цену. Не могу сказать ничего про принадлежность этого продукта к профессиональной линейке - просто не знаю, но результат мне нравится и, когда закончится моя малютка, однозначно куплю полноразмерную версию.