Опубликовано 6 Июль, 2014 - 22:10

Зубная паста Вайт Гло отбеливающая родом из Австралии.

Заказывала я на Озоне. Так как редко ко мне попадают австралийские продукты, рассчитывала, что чем-то паста меня удивит. Увы.

Паста идет с подарком – зубной щеткой весьма среднего качества. Щетина мягкая, не слишком густая и чистит не очень хорошо.

Паста Зубная паста White Glo отбеливающая, профессиональный выбор вполне обычная, так получается. Консистенция средней плотности, вкус обычно-мятный, вполне приятный. Тюбик с крышечкой достаточно удобный. Никакого отбеливания выраженного я не заметила, к сожалению. Да, чистит паста, но как и обычная дешевая паста из супермаркета.

Так что я скорее разочарована. Никаких интересных добавок в составе и нет, все очень даже традиционно. Основа - карбонат кальция, то есть мел. Из каких-то интересных добавок обнаружила в составе только масло шиповника...

С другой стороны, паста к зубам вполне щадящая, повышения чувствительности эмали нет, и то ладно. Совершенно обычная рядовая паста. Возможно, для такого состава цена завышена. Правда, объем у пасты немаленький, надолго хватит.

Рекомендую, но с ограничениями. Как обычную пасту, чтобы разнообразить уход за зубами...

Недостатки
  • Слабый отбеливающий эффект
Lilikaрекомендует
06.07.2014
чем то на новый колгейт похожа)
Брала White Glo для курильщиков. Ее свойства действительно преувеличены 😜
06.07.2014
Упаковка такая солидная; сразу кажется, что и паста серьезная 😊
Жаль, что паста не оправдала надежд.
07.07.2014
не слышала раньше про эту пасту
07.07.2014
а так внушительно смотрится....
07.07.2014
Меня тоже часто отбеливающие пасты разочаровывают.
07.07.2014
Обращала внимание на эту пасту, но не купила.
Вряд ли буду заказывать)
😊 Будем иметь в виду 😉
Я сейчас вообще подсела на травянные пасты за 30 рублей 😊 Старею, наверное 😁
А я в отбеливании всегда предана Lacalut White *_*
07.07.2014
ОЧЕНЬ жаль,что паста оказалась не очень 😞
Да, часто страна-производитель играет при покупке большую роль, хотя, кто сказал, что в Австралии хорошие пасты... 😊
07.07.2014
не видела такую в продаже. но отбеливающие вообще боюсь покупать, итак зубы чувствительные((
07.07.2014
ни в одной пасте не видела сильного отбеливания, а от сильной мяты у меня рвотный рефлекс(((
07.07.2014
буду обходить эту фирму стороной...
07.07.2014
Даже не знала такую марку! Отбеливающими пастами редко пользуюсь, но буду знать что это не очень 😊
Я такую еще не пробовала
07.07.2014
Не знакома с этим производителем, любопытно было почитать 😎
07.07.2014
Я сейчас пасту с мисваком использую 😊
07.07.2014
Ну кстати сильное отбеливание это тоже не очень хорошо, это же стирание эмали, на сколько я помню. Я отбеливающие стараюсь не брать из-за этого.
внушительно смотрится, а в итоге эх) хорошо хоть эмаль не портит!!
09.07.2014
Не возникло желания покупать 😎
09.07.2014
Жаль, что слабый отбеливающий эффект.
10.07.2014
Правда на Колгейт похожа=) Жаль, что не работает=(
Для меня фаворит Лакалют, а эта паста сколько стоит?
11.07.2014
И я такую покупала, никакого суперэффекта.
31.08.2014
Хорошо, что я ее не купила.
12.10.2014
я немного другую покупала, для курящих.
тоже не порадовала, паста как паста, обычная.
23.09.2015
Да уж, вот и меня разочаровала эта паста(
06.10.2016
а мне понравилась эта паста, отбеливала хорошо.