Опубликовано 6 Август, 2014 - 10:09

Всем привет! начну с того, что первый раз пасту White Glo попробовала 2 года назад. Признаюсь, что результат меня потряс... она РЕАЛЬНО отбелила мои зубы примерно на 2 тона! Не знаю, что в этой пасте волшебного, но она действует буквально после нескольких применений.

Приятным бонусом этой замечательной пасты было то, что в комплекте с ней шли 1) зубная щётка; 2) зубочистки; 3) пробник пасты White Glo Coffee & Tea Drinkers Formula (удобная маленькая упаковочка, дорожный вариант).

Знаете, я перепробовала множество отбеливающих паст, но теперь в сторону разрекламированных Colgate и Blend-a-med даже не смотрю))) Кристаллы и отбеливающие частицы - это всё фигня, я проверила это на собственном опыте. White glo - это выбор тех, кто хочет эффекта!

Цена этой пасты (учитывая её полный комплект, о котором я писала выше) не так уж и высока - 125р. (я всегда беру её в Новексе). Купите один раз это чудо и вы выбросите свои колгейты в мусорку и не посмотрите в их сторону никогда! Эта паста стоит денег, так как полностью оправдает их и ваши ожидания!

Достоинства
  • Активно отбеливает
  • Реально работает
Недостатки
  • Не всегда можно найти в магазинах
•№1•рекомендует