Опубликовано 7 Август, 2013 - 20:15

Когда с мужем решили стерилизовать нашу любимую кошечку, то задумались о специализированном корме для неё. Ведь как известно, у стерилизованных животных часто возникают проблемы с почками и мочевыводящей системы в целом. Выбор был между Royal Canin и Pro Plan. Кошке дали попробовать и тот и тот)))) Так вот по вкусу ей пришелся именно Pro Plan! А раз ей нравится, мы только рады! Также стерилизованные кошки склонны к ожирению, а в нем специально разработанный малокалорийный состав (по-крайней мере я хочу в это верить). Если вы тоже стоите перед таким же выбором, попробуйте купить кошечке этот корм, может ей тоже понравится))) Ветеринар, кстати, тоже выбор одобрил)).

MilaYa_blackwhiteрекомендует
12.08.2013
Моему котику тоже Про план больше всех нравится. Но я бы не сказала, что корм малокалорийный. Котя у нас здоровый. Почти 8 кг. А пачки корма почти на неделю хватает))))
12.08.2013
Может и не малокалорийный))) У нас тоже кошка потолстела сильно, кушать просит бесконечно))) тут хоть мало хоть не малокалорийный, с таким аппетитом невозможно не потолстеть)))