Опубликовано 17 Январь, 2018 - 09:34

Судя по отзывам, эта база давно уже стала легендарной среди "мэйк-ап маньячек":)) Тем не менее, не удержусь и вставлю свои пять копеек.

До недавнего времени у меня была только одна база под тени от Catrice, она меня вполне устраивала в дуэте с матовыми тенями для век, а вот с шиммерами и глиттерами она работает не очень хорошо. Тени постоянно осыпались, добиться плотного блестящего нанесения было сложновато, да и стойкость страдала. Почитала отзывы более опытных товарищей и поняла, что мне жизненно необходима так называемая "липкая база". Выбор сделала очень просто, руководствуясь ценой - остановилась на базе от Artdeco.

Это кремовая основа с легким шиммером, наносится хорошо. Сначала я немного испугалась ее жирноватой текстуры ,подумала, что тени на ней поплывут. Не тут-то было. Стойкость пигментов и блестящих теней она повышает просто в разы. Дает возможность делать более яркий фантазийный макияж, как будто "проявляет" блестящие тени. Расходуется очень экономно. Стоит в пределах 350 рублей, что за продукт такого качества кажется мне вполне разумным.

Рекомендую на сто процентов, незаменимая помощница для яркого мэйк-апа!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
MarinaSunnрекомендует