Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 17:20

несколько дней
    132 грн

Внешность

Упаковка - картонная, черного цвета.

Пластиковая, непрозрачная, круглая туба с откручивающейся крышечкой.

Содержание

Консистенция - средней плотности, жирная.

Цвет - светло бежевый с вкраплениями большого количества мелких блесток.

C11-13 Isoparaffin, Talc, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Mica, Pvp/Hexadecene Copolymer (Vp/Hexadecene Copolymer), Polyethylene, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Propylene Glycol, Bht, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Citral, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

Качество состава:

Качество

Наконец перейдем к самой базе под тени!

Как же много положительных отзывов о данном продукте есть! Эта база, буквально, взорвала просторы бьюти-мира, в своё время. Но я только сейчас познакомилась с ней. Расскажу вам о плюсах и минусах данного средства.

Использование:

Наношу небольшое количество средства на веко пальчиком и слегка похлопывающим движением (как бы вбивая) распределяю по коже.

Плюсы:

1. Проливает стойкость макияжа глаз
  2. Усиливает пигментацию теней
  3. Легко распределяется и наносится
  4. Бюджетная стоимость
  5. Экономный расход продукта
  6. Не стягивает и не причиняет совершенно никакого дискомфорта коже века
  7. Выравнивает оттенок и текстуру века. А так же из-за красивых, деликатных блесток в составе, можно нанести базу + стрелка и ограничится этим.
  8. Аллергические реакции или воспаления не вызывает.

Минусы:

1. Аромат мужского лосьона после бритья. Но для меня это не существенный минус, т.к. он быстро выветривается.
  2. Наличие блесток в базе. Не для каждого макияжа это уместно.
  3. Немного пугающий состав. Но правда, я другие подобные средства не проверяла. Они, наверно, такими химическими и должен быть.

Слева тени - БЕЗ базы. Справа - С базой

Итог:

Рекомендую! Отличная база, которая поможет вам создать эффектны и красивый макияж глаз на целый день!

Достоинства
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Доступная цена
  • Придает теням стойкость
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Увлажняет и питает
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах мужского крема после бритья?
  • Наличие блесточек
Galina_Cherenрекомендует
12.02.2018
Самая лучшая база!
Да и вообще, косметика от Артдеко очень качественная.
10.03.2018
А что еще у них хорошее есть?
23.02.2018
пользовалась этой базой года три назад)) точно, пахнет она мужским кремом))) блестки скорее всего для предания шиммерности перламутровым и шиммерным тенюшкам, для матовых теней нужно что-то другое)) база хорошая, правда я так и не использовала ее до конца, она у меня засохла, вернее,загустела так, что уже комковалась на веке
10.03.2018
Я как базу для матовых оттенков использую кремовые матовые тени "color tattoo" от Maybeline. Хорошо работают!
27.02.2018
С базой вообще новый год:) классная штука
10.03.2018
Да, любые тени становятся в разы красивее и ярче! 😉
Давненько я базой не пользовалась, всё нет никак времени на хороший макияж.
10.03.2018
тоже, к сожалению, редко прибегаю к ней. Но когда руки всё же дотянутся до неё - очень довольна! 😊