Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 00:06

полгода или более
    380 руб.

Привет, привет! Люблю писать отзывы на различные товары для красоты волос. Особенно - на отличные товары! И именно о таком продукте пойдет речь в сегодняшнем отзыве 😊

У меня арсенал всяких несмывашек и лидирующую позицию в моем списке занимает именно это средство!

Флюид Реконструктор OLLIN Bionika

Куплен был этот флюид реконструктор по рекомендации, приобрела я его прошлым летом в одном из косметических магазинов города Севастополь.

Стоимость на момент покупки составила 380 рублей и мне казалось, что это дороговато, хотя вот сейчас я зашла на Вайлдберриз и там актуальная цена составляет аж целых 503 рубля! Так что девочки, ждите скидок на этот товар в ИМ Вайлдберриз! 😉

Сам флюид находится внутри прозрачного зеленого бутылька из плотного пластика:

Оформление бутылька приятное, но сейчас дизайн упаковки немного изменился.

Объем бутылька 100 мл и поверьте, этого объема вам хватит рна год-полтора минимум! Средство расходуется оочень экономично!

На бутыльке есть общая информация от производителя, а так же состав (полностью на английском и у меня даже не возникает желания его разбирать - одни силиконы, но эффективные и действующие силиконы и это главное!)

Дозатор средства скрыт под прозрачным колпачком:

Сам дозатор работает исправно и немного туговато нажимается. На одно применение мне хватает ровно одного нажатия, я растираю каплю средства в ладонях и наношу на волосы. Главное - не переборщить и не нанести слишком много средства на волосы! Достаточно одной капли и аккуратно распределить средство на волосах, растерев его в ладонях и просто пригладив ладонями волосы.

Я наношу на чуть влажноватые волосы или на сухие.

Само средство имеет маслянистую нелипкую текстуру, флюид прозрачный и невероятно вкусно пахнет дыней! Я влюблена в это аромат, который сохраняется на волосах в течении пары часов после нанесения:

С маркой Ollin до этого средства я знакома не была (но слышала много положительных отзывов) и осталась в полном восторге от этого флюида-реконструктора.

Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса - содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.

Способ применения:

Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.

Мне хватает ровно одного нажатия на дозатор. Если наносить на волосы больше одной капли, то появляется некая временная маслянистость, хотя потом все же волосы впитывают сам флюид и от маслянистости не остается и следа.

После использования флюида волосы становятся потрясающе мягкими и блестящими, появляется блеск и шелковистость. Все непослушные волоски и "антенки" мгновенно приглаживаются 😊

Он облегчает процесс расчесывания волос, волосы не пушатся и не электролизуются и это очень актуально в осенне-зимний период, когда воздух сухой!

Флюид реконструктор действительно реанимирует волосы и иногда я наношу его более плотным слоем на всю длину волос и использую как маску до полного впитывания!

Так же летом он защищает от УФ лучей солнца.

Волосы приобретают ухоженный и очень красивый вид! Средство имеет накопительный эффект и пока что это моя любимая несмывашка! Действительно очень качественный и достойный продукт для волос, который наталкивает меня на мысль о том, что хочется познакомиться еще с какими-то товарами для волос от ТМ Ollin 😉

Средство действительно восстанавливает структуру волос и силиконы в составе мягко обволакивают каждый волос и действительно делаю волосы красивыми и ухоженными! Меньше пяти звезд я поставить этому средству просто не могу!

Пять звезд и палец вверх! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
22.02.2019
И действие классное, и бутылочка красивая ❤️
22.02.2019
средство очень крутое! ❤️