Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2019 - 21:06

полгода или более

Сегодня расскажу Вам о Джес плюс.

Предыстория :

Я всегда скептически относилась и отношусь к гормональным таблеткам и лечению , но почти все гинекологи в один голос утверждали - противозачаточные помогут от всех бед! И я решила испытать их на себе. Тем более женское здоровье у меня не идеально..

Месячные у меня болезненные и очень обильные. Первые три дня я стараюсь никакие мероприятия не посещать ,потому что есть 100% вероятность протечь. Меня всегда спасают обезболивающие таблетки ,без ни один цикл не обходится.

Почему именно Джес плюс?

Думаю ,всем известно, что это таблетки с самой минимальной дозировкой гормонов .Этим они меня и подкупили естественно.

Мои последние таблетки

Приём Джес плюс :

Схема приёма очень простая , одна таблетки на ночь в одно и то же время .

Когда я начала принимать их, в первый месяц я была в шоке ,мне было очень плохо ,подавленное состояние ,разбитость, не было сил и аппетита.

Но на следующий месяц все нормализовалось.

Но потом, в моей жизни произошла трагедия и состояние как в первый месяц + какая то озлобленность были моими "друзьями" на протяжении всего приёма таблеток .

Я тогда списывала это на нервы и стресс, но никак не на таблетки .

Но теперь я понимаю, что именно Джес сделал из меня амебу, у меня пропал интерес к жизни ,ухудшилось здоровье ,единственный плюс - это моя кожа, она никогда не была такой идеальной и стабильный цикл.

Кожа как после салонного ухода, не такая жирная как была всегда, ни одного прыщика , просто прелесть. Ради этого эффекта пила бы всю жизнь Джес .

Цикл правда сказка, месячные всегда как по расписанию, прокладок нужно минимум, живот не тянет, можно планировать все,что душе угодно и не опасаться протечек. Но оно того не стоит..

Но, когда я поняла ,что все мои проблемы от приёма таблеток - настало время прощаться.

У меня были такие побочные эффекты :

• Тахикардия
  • Агрессивность
  • Сонливость и вялость
  • Плаксивость

Отмена Джес плюс :

Отменять все гормональные таблетки нужно следующим образом : обязательно допиваем пачку до конца ,не бросаем на пол пути и следующую просто не начинаем.

Ещё советую, чтобы не было ужасного эффекта отмены, отламывать от каждой таблетки 1/4, под конец 1/2, чтобы гормоны постепенно снизились, а не резко. Я так и бросала Джес .

Если забыли принять таблетку :

Например, Вы за были вчера вечером принять таблетку, что делать? Как только Вы об этом вспомнили - сразу выпивайте ее, а дальше принимаем как положено, сегодня вечером следующую ,как будто никакого пропуска и не была. Получится, что в один день у Вас две таблетки было принято.

Я считаю ,что такие таблетки стоит применять только в качестве контрацепции ,никакого лечения они не дают ,а только маскируют симптомы .

Не понимаю ,почему врачи обманывают нас и уверяют, что это волшебная пилюля от всех женских бед.

И если Вы заметили у себя побочные эффекты, то лучше следующую пачку не начинать лучше не будет, это точно.

❗️Также советую прочитать мой отзыв о самом эффективном средстве от акне❗️

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Прост и удобен в применении
  • Увеличилась немного грудь
Недостатки
  • Болезненность груди
  • Букет побочных эффектов
  • Вреден для женского здоровья
  • Вызывает сонливость и вялость
  • Высокая цена
  • Отсутствие либидо
  • Раздражительность
  • Тяжелый адаптационный период
Викуся.373не рекомендует
07.03.2019
Меня постоянно гинекологи подбивают подсесть на ОК, но я не понимаю зачем они мне нужны, у меня нет проблем с кожей, с месячными, с контрацепцией полностью презервативы устраивают, а они все агитируют и агитируют, на каждом приеме. Им за это будто доплачивают. А вообще, мне как-то стремно стать адептом таблеток, которые внедрятся в весь мой обмен веществ и рискнуть здоровьем не понятно ради чего.
07.03.2019
Согласна, мне тоже абсолютно все гинекологи предлагали ок