Опубликовано 24 Июль, 2019 - 20:53

Всем большой привет!

Тональным кремом я пользуюсь постоянно, правда летом предпочитаю что-то легкое, не плотное и не матовое. Этот тон я планирую активно использовать с начала осени, сейчас же я скорее попробовала, нежели носила постоянно. Все-таки на улице довольно летняя погода и в таком покрытии мне «жарко».

Хотя нельзя не отметить, что многим нравится плотное покрытие и летом. Кстати, тут есть защита от солнца spf 25, так что на лето его тоже можно использовать. Давайте смотреть, как тон ложится на кожу, и как он держится на ней.

Упаковка:

У меня миниатюрка на 5 мл, поэтому упаковку в оригинальном размере я оценить не смогу. Моя миниатюрка в обычной пластиковой тубе. Объемом на 5 мл, такого размера при почти ежедневном использовании мне хватает на 3-4 недели.

У меня оттенок 3,5 – это нейтральный оттенок без розового или желтого подтона, он средний по цвету. Не самый светлый в линейке, но и нельзя сказать, что темный. Для моей загорелой кожи он сейчас светловат, хотя по итогу смотрится вполне нормально, не слишком выпадает из общей картины.

Тон имеет матовый плотный финиш и spf 25. Защите от солнца я всегда рада в тональных основах, в пасмурную и дождливую погоду в таком случае могу обойтись тоном с таким spf без дополнительных средств.

Цена: 3944 рублей на официальном сайте Armani при регистрации

Объем: 30 мл

Что в составе:

циклогексасилоксан, вода, диметикон, винил диметикон/метикон силсесквиоксан кроссполимер, этилгексил метоксициннамат, пропандиол, спирт денат., бутиленгликоль, фенилтриметикон, цетил пэг/ппг-10/1 диметикон, синтетический фторфлогопит, токоферол, феноксиэтанол, сульфат магния, пэг/ппг-18/18 диметикон, полиглицерил-4 изостеарат, диметикон/винил диметикон кроссполимер, лимонен, бензилсалицилат, бензиловый спирт, линалоол, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, изобутан, акронитрил/метилметакрилат/винилиден хлоридсополимер, динатриевый стеароил глутамат, бутилокситолуол, бутилфенил метилпропиональ, оксид алюминия, гексил циннамал, душистое вещество.

может содержать: ci 77891 / диоксид титана, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / окиси железа.

Как использовать:

Я использую бьюти блендер для нанесения любого тона, мне так удобно и привычно. Хотя производитель предлагает тушевать тон пальцами, другой мой тон от Armani я спокойно распределяла пальцами, поэтому сомнений, что с этим тоном проблем не возникнет у меня лично нет.

Но вернемся к формату нанесения тона бьюти блендером. В таком случае нанести тон получается максимально тонким и незаметным слоем, все как я люблю. Но при этом в плотности покрытия ну совсем не потерялось ничего. Тон перекрывает все, по сути у меня получилась «другая кожа».

Тон хорошо сливается со своей кожей, практически незаметны границы, отлично тушуется и через пару минут окончательно усаживается.

Что обещает производитель, и что мы имеем

При нанесении текстура сливается с тоном кожи, эффективно скрывая несовершенства: от покраснений до более серьезных повреждений кожи.

И хотя в общем образе на моей коже сейчас не видно каких-то явных проблем: высыпаний, покраснений, постакне, при приближенном рассмотрении заметно, что на крыльях носа есть небольшие покраснения. Замечательно видно, как тон скрыл полностью это покраснение, а заодно и все поры, которые виднелись на носу. На щеках поры куда глубже, но и их тон сумел сделать менее заметными, не такими бросающимися в глаза.

1. Впервые в тональной основе от Giorgio Armani Beauty сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула.

Текстура тона действительно очень легкая, по ощущениям напоминает флюид. Она легко распределяется и ложится тонким слоем, поэтому работать с такой формулой мне было очень удобно. Даже после того, как тон распределен можно какие-то участки дополнительно проработать тем же блендером с остатками тона: уже нанесенное покрытие не скрадывается и не скатывается, а остатки тона из губки создают дополнительный слой.

Подведем итоги:

• Плотное покрытие, но легкая текстура. Тон очень классно ложится на кожу, перекрывает все, что хотелось бы скрыть, но не выглядит маской. Кожа все еще смотрится естественно! При этом на фото ДО/ПОСЛЕ я не использовала никакие другие средства, кожа в целом не выглядит инородно. Такое покрытие способно без труда перекрыть высыпания или постане, может справиться с излишней краснотой. в поры не проваливается в течение дня, это тоже большой плюс.
  • Цвет. Для меня данный оттенок светловат на данный момент, но в целом это достаточно универсальный оттенок тона. Такой цвет мне идеально будет подходить осенью и зимой. Сначала я переживала, что тон без желтого подтона, но по факту сморится очень даже не плохо и естественно.
  • Матовый финиш. Думаю, без лишних слов видно, что тон прекрасно перекрывает любой блеск и свечение. Здесь не получится вариант здорового сияния, для этого потребуется уже хайлайтер. Но если вы любитель именно таких вот матовых текстур, то тон однозначно вам понравится.
  • Защита от солнечных лучей. Это не запрос первостепенной важности при выборе тональной основы, но если такой фактор на тоне присутствует, то я только рада. Летом я бы все-таки не стала полагаться только на тон без доп средств, а вот осенью и зимой – отличный и надежный вариант.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Мне тональный крем очень понравился, он отлично ложится на мою кожу. Не подчеркивает поры, а наоборот их скрывает, помогает скрыть покраснения. Тональная основа не смотрится маской на лице, потому что ложится тонким еле видимым слоем, однако при этом кроющая способность на высоте даже при условии растушевки бьюти блендером. Я на эту основу могу положиться и пойти в ней не только погулять или по делам, но и на важное событие! Не сползает в конце дня с кожи, даже если она жирная.

Ставлю 5 баллов из 5, тон просто шикарный!

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует