Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:26

Плотные варианты «одежды» для лица остались до зимы, а в радостную летнюю пору «переодеваемся» в легкую форму.
В тональной основе Power Fabric «флюидная» консистенция, «вуальная» я бы назвала, при этом покрытие довольно плотное.

Расскажу обо всех плюсах и минусах сразу, дабы не томить читателя, который стоит в размышлениях у кассы брать/не брать:

Это несомненные плюсы:

1. Как я ни старалась, загореть за лето толком не успела. Конец июля, а я все та же, напоминаю зиму – имею матово-лилейный, алебастровый оттенок кожи. Тональный крем сливается с цветом, придавая ей чуть-чуть персиковый подтон, еле заметный. Если включить режим «вспышка», то лицо выглядит больше фарфоровым, нежели «закрашенным».
  2. Предательски жирного блеска не оставляет. Лоб не блестит, не сверкает, не переливается на свету.
  3. С незначительными покраснениями Power Fabric отлично справляется.
  4. Безумно нравится текстура тональника, такая нежная, тающая мгновенно при нанесении, и, как и было обещано производителем, действительно легкая.
  5. Покрытие на лице воздушное, липкости, перегруженности не ощущается, эффект маски отсутствует.
  6. Невероятно стойкое покрытие, в течение дня тональная основа не слезает пластами, не полосит, не отдает в желтый.Минус:

Подчеркивает шелушения.

░░░░░░░░░░Характеристики:░░░░░░░░░░░

Страна производства: Франция
Стоимость:
4640 руб. полноразмер (я же имею всего 5 мл, о них и вещаю). При регистрации/авторизации на сайте Армани делятся скидкой и стоимость уже будет составлять 3944 руб. за 30 мл.
Где купить: в любой косметической сети - от «Рив Гош», «Иль де Ботэ» и прочих, заканчивая «Подружкой», а также во многих интернет-магазинах.

Оттенки:
В линейке ~ 20 штук.

У меня оттенок fair, neutral («честный, нейтральный»*тут смайл громко хохочет, остановите переводчика»), под номер 3,5.

2 - fair, golden (честный золотой), 3 - fair, rosy, 4 - fair, warm(справедливо-теплый), 4.5 - light golden (светло-золотой); 5 - light, neutral, 5.5 - medium, neutral, 6 - medium, warm, 6.5 - medium tan (средний загар), neutral, 8 - tan, warm, (теплый загар), 7.5 - tan, golden, 9 - tan, rosy.

При выборе нужного оттенка, думаю, проблем не возникнет, с нижней цифры и названия оттенок становится темнее.

➤ Упаковка, дизайн миниатюры:

Отличается от полноразмера. У меня же маленькая, выполненная из мягкого пластика малюсенькая туба в 5 милликов.

➤ Описание от производителя, с чем мы имеем дело:

Тональная основа должна быть стойкой, жидкой с эффектом «второй кожи», так, что никто не заметит. И я с этим утверждением и обещанием почти согласна. Почти, потому что шелушения тональная основа здорово так подчеркивает и их усиливает. Точно! Вторая кожа!

Далее непереводимая игра слов посредством маркетинга про успешность, уверенность в себе, элегантность и т.д., с Армани ты станешь акулой бизнеса, не укусить-сам укусишь, такой ты крутой с тональной основой.

Подобно пиджаку Armani, этой неподвластной времени неотъемлемой части гардероба, Power Fabric создает образ успешной, уверенной в себе и элегантной современной женщины

СТОЙКАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА SPF 25.
Power Fabric – новая жидкая тональная основа с SPF 25, в которой стойкое покрытие сочетается с невероятно легкой текстурой, позволяет достичь уникального эффекта «второй кожи».

Моя кожа:

По части сухости и раздражения, аллергии и прочих недугов с кожей – я почти эксперт. Много средств было переведено в онлайн и офф-магазины, чтобы заручиться поддержкой с помощью кремов, несущих главные задачи: увлажнить, да избавиться от гиперчувствительности кожи. Но нет, она такой и осталось. Летом – лучше, зимой кожа приобретает этакую драконью чешую.

Итог: шелушения бывают частыми спутниками на моей коже лица. А тональная основа Power Fabric решила их подчеркнуть еще больше. Это хорошо, что в данный момент шелушинки имеются только в носогубной лицевой части, а что если лоб и щеки будут суховаты? Предполагаю, что в этом момент лучше вообще не прикасаться к таким основам, которые с радостью показывают всему миру, какой же ты шелушистый человек.

Ощущения, наблюдения:

Наносится основа на предварительно увлажненную кожу (все поэтапно: умывание, тонер-водичка, крем-база и уже тональник) легко, распределяется еще легче, тональная основа будто скользит.
На лице типа штукатурки и эффекта забетонированной маски не ощущается в течение всего дня.
Сливается с кожей с фарфоровым подтоном. На вспышке при фотографировании заметила светоотражающие частички и переливы, при дневном свете данную красоту обнаружить не удалось.

Покрытие:
Тональник обладает жидкой текстурой, его «вуальных» капель на покрытие лица хватает «за глаза» примерно всего за 2-3 нажатия, очень экономичен в использовании.

Отдушка имеется, но настолько «невесомая», чуть со спиртиком, что не заостряю внимание. На коже лица она совершенно не ощущается. Финиш: бархатно-матовый.

ИТОГ:

Экономичный в использовании, но не мега-эффективный, на мой взгляд, в жизни. Должна быть первоначально идеальной кожа, без сухости, шелушений, «драконьей чешуи», которую особо-то и бетонировать не нужно, лишь придать легкий оттенок с подсвечивающими частичками.

Моей коже нравится Giorgio Armani, конфликта не возникало ни разу, аллергии не появилось, как и не прибавилось раздражения уже к существующему.

Стойкий, легкий, флюидный Power Fabric – к нему стоит присмотреться тем, у кого нет шелушений, тогда тональник их и не подчеркнет. Это не будет вашей «второй кожей», зато основа великолепно придаст вам отличный оттенок и ровный цвет лица без покраснений.

Ksu_Shantiрекомендует
результат отличный!
Спасибо)
23.07.2019
Мне понравился отзыв, о том что он подчеркивает шелушения я не догадывалась. Летом моя кожа, к счастью, не выдает таких сюрпризов.

В целом крем приятный, легкий, со мной он вел себя идеально.
23.07.2019
Наташа, спасибо! Хорошо иметь идеальную кожу, хотя бы летом! Крем да, соглашусь, приятный, такой легонький, невесомый *как будто продолжаю писать отзыв* 😊
23.07.2019
что за лето, чувствую в осень все, кто в этом году без отпуска войдут в осень гипсового оттенка кожи:) хоть и не хочется кожу "украшать" и утяжелять летом, но видимо не получится иначе. у Вас очень хороший результат!
24.07.2019
Лена, спасибо!) Эт даа, погода в этом году не то, что раньше *ворчит
Зато можно прикинуться аристократкой, как будто так задумано 😂
Достойный тональный крем!
24.07.2019
Очень хотелось бы попробовать этот крем: летом я вообще мало что выношу на своей коже, а выглядеть "парадно" иногда хочется 😊 Шелушения летом у меня случаются редко, но качество, за которое выставлен минус - то, за что я многие кремы недолюбливаю. Мне кажется, большая часть тональников имеет такой грешок. За лёгкость простила бы многое))
26.07.2019
летом я вообще мало что выношу на своей коже
Ого! Изумила! Нет, конечно, всё правильно, коже нужно давать отдыхать, да дышать свежим воздухом, но ты права - "парадно" выглядеть хочется. Я без bb-крема или тонашки вообще никуда не выйду, к сожалению. И дело не в коже, дело в привычке 😕
Мне тоже зашёл этот тональный крем )
Лёгкий, естественный и тон прям то, что надо )
26.07.2019
Очень жду отзыв, интересно твое впечатление. У тебя всяко шелушений нет (ттт), так что, уверена, кожа твоя будет и-д-е-а-л-ь-н-а-я!
25.07.2019
Ксю, финиш у тонака мне очень понравился, категорически не понравилось, что подчеркивает шелушения.
Нашей коже такие тональники не нужны, у меня сейчас расцветает полным ходом аллергия, спасает кстати база Армани здорово и бюджетная основа Буржуа с красной крышечкой в прямоугольном флаконе.
26.07.2019
Аллергия, чтоб ее, а! Так и не вылечила? А Сингуляр (курсом) *не реклама ни разу
А аллергия именно на лице? Может от средств каких-то новых, нет? Ооо, сколько вопросов обрушила на тебя разом)))
Вот базу Армани попробовать прям хочу-хочу! 😊