Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 19:23

Всю ночь провели за книгой или же провозились с малышом? А может быть танцевали в клубе до самого утра? Vichy спешит на помощь. Это ночное средство - палочка-выручалочка для вашей кожи после бессонной ночи.

Долго не решалась его приобрести. Цена не малая, 1700-2300 рублей за 50 мл, а обещания производителей слишком уж впечатляющие!

Ночное восстановление качества кожи для идеальной кожи наутро, даже если вы плохо или мало спали.
Способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса благодаря Технологии «Skin Sleep»:
Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток;
Восстанавливающие масла укрепляют мембраны клеток и усиливают защитные свойства кожи;
Витамин В3 cнижает сухость и чувствительность кожи.
Эффективность продукта клинически доказана с участием женщин, которые плохо или мало спят.

Как будто писали специально для меня! Я ни раз замечала, что состояние кожи напрямую зависит от качества сна, а в последнее время не всегда удаётся спать больше 5-6 часов за ночь. Что конечно же сказывается на качестве коже лица и области вокруг глаз.

С пробниками этого средства вечный дефицит, поэтому взяла сразу целый продукт.

Выглядит, как и вся серия Idealia очень соблазнительно. Приятно выделяется на полке в ванной комнате среди прочих средств.

Кроме всего прочего, баночка находится в коробке.

Запах, текстура - все прекрасно ДО нанесения. После нанесения средство долго отказывается впитываться, кожа липкая, и так в течении минут 10-15. Возможно сухая кожа его воспримет иначе, но моя жирная "съела" его совсем не сразу. (Не обратила внимания на описание текстуры. Это бальзам-гель, значит он изначально содержит масла).

Пахнет ненавязчиво, цветочно,

Отдельно хочется отметить, что коробочка с внутренней стороны содержит информацию о технике расслабляющего массажа вместе с этим бальзам-гелем:

И схему этой техники:

Я, признаться честно, любое ночное средство наношу сопровождая массажными движениями и не понимаю как можно его "просто размазывать".

Не сказать, что результат превзошёл ожидания, потому что и ожидала я от него самый максимум. Возможно, это не максимум, но эффект есть и он заметен. Приятно свежий цвет лица, гладкая ровная кожа, нет отечности, заломов от подушки. Как приятный бонус - мне показалось, что поры немного сузились. Хотя, может действительно показалось, так как в составе нет ничего, что может привести к такому эффекту.

Средство рекомендую всем девушкам, даже тем счастливицам, кто высыпается, но кто хочет с утра выглядеть свежей как после отпуска! Иногда я использую это средство вместе с этой сывороткой

результат удваивается ?

Достоинства
  • Действительно делает цвет кожи лучше
  • Красивый цвет крема
  • Отлично увлажняет кожу
  • Потрясающий эффект
  • Стильное оформление коробочки
Недостатки
  • Возможно комедогенный
  • Кратковременный эффект
iamzavtraрекомендует
20.09.2016
уважаю эту марку, она достойна похвал) Всегда радует!
25.10.2016
Вы действительно думаете, что он стоит таких денег? 😲
25.10.2016
цена заоблачная для крема,в моем понимании 😊
Не люблю когда крема долго впитываются.