Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 14:24

Узнала об этом креме здесь, благодаря отзывам наших девочек 😊 И с наступлением лета приобрела этот крем.

Кожа у меня комбинированная, но сильным жирным блеском обладает преимущественно в жаркое время года. Так что летом без дополнительного матирования я не обхожусь.

●Новый дизайн упаковки меня больше радует. Красивое сочетание светло голубого оттенка с салатовым)

Консистенция белого цвета. Запах приятный. Я чувствую запах эвкалипта, содержащегося в составе, совместно с какой-то приятной кислинкой… Аромат легкий и ненавязчивый.

●Следует наносить утром и вечером на очищенную кожу. Я наношу утром, перед уходом куда-то. Не нужно наносить большое количество! Я тут видела, что у многих девушек крем преобразовался в катышки… Я тоже поначалу наносила чуть больше положенного, и крем действительно скатался. Пудра на него категорически не хотела ложиться. Потом стала наносить совсем немного, маленькую горошину крема распределяю по всему лицу. И все отлично! Кожа сразу становится фарфоровой, цвет лица даже выравнивается! Затем я немного припудриваю личико и все. К параду готова =)

Матовость держится не 12 часов, как уверяет производитель, а намного меньше. В очень жаркую погоду жирный блеск проявляется уже через 4 часа. А в более-менее теплую – часов через 6. Так что, совсем без пудры все-таки не обойтись… Но для меня это не является существенным недостатком.

Состав предоставляю на фото.

ТЮБА С КРЕМОМ, КОНСИСТЕНЦИЯ, СОСТАВ

Цена = 59 рублей (50 мл).

☼ ☼ ☼ ☂

Определенно рекомендую! Это недорогая и определенно стоящая находка для жирной и комбинированной кожи =)

☼ ☼ ☼ ☂

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дневной крем и отличная основа под макияж
  • Красивая упаковка
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Дари_Ярекомендует
Нужно на лето купить 😊
Куплю себе такой 😉
19.06.2013
девчонки, берите! 😊 великолепный вариант за такую демократичную цену)
19.06.2013
Новая серия!для лета в самый раз.
Очень мне понравился этот кремик, мой заканчивается, скоро еще за одним пойду
19.06.2013
Я качеством кремов для лица у Чистой линии довольна!
19.06.2013
Мне кремик тоже понравился! Осталось совсем чуть-чуть!
19.06.2013
У меня другой крем из той же серии 😉
девочки, спасибо! 😊
19.06.2013
Приятный крем, судя по всему 😊
потрясающе написано, захотелось приобрести
20.06.2013
Надо сестре посоветовать. У нее жирная кожа 😊 Рейтинг хорош))
Мне так нравится дизайн этой серии, хочу что-нибудь подходящее для себя попробовать 😇
20.06.2013
девчонки, спасибо за внимание, комментарии и оценки! 😊
Заманчивый отзыв 😇
21.06.2013
Natanovna, старалась 😇
12.07.2013
Как же все хвалят его, очень хочу купить, но почему-то не встречается в продаже 😊
24.07.2013
А Вы случаем не в Москве живёте? Часа 2-3 ходила о району своему, нигде нет. 😞
07.04.2015
Отзыв хороший, все по полочкам!
Правда мне этот крем вообще не подошел. =( Сушит сильно, скатывается... в общем тихий ужас.
12.04.2015
Niljufer, спасибо, старалась! 😊
эх, и правда, жалко( а мне вот очень понравился, второй раз уже беру