В преддверии нового года я решила порадовать себя чем-нибудь косметическим. И вспомнила, что давно засматривалась на солнечную палетку от Urban Decay "Ultimate basics". А в золотом яблоке как раз была довольно выгодная акция - за каждые 2 тысячи покупки давали сертификат на 1 тысячу, то есть скидка в 50 %. Это мой шанс, так как палетка стоит не дёшево - около 4500. Оправдана ли цена? Об этом поговорим попозже) И вот, я довольная, как слон, бегу домой и...Давайте оценим мою долгожданную хотелку))
Упаковка
Начну я наверное с упаковки упаковки 😂 , если вы поняли, о чём я) Конечно же о пакете, в который мне консультант urban decay положила палетку. Мне кажется, это заслуживает отдельного внимания, потому что это нечто прекрасное.
Сразу видно, что производитель думает о нас, о девушках, об эстетике своих продуктов. Согласитесь, всегда приятно, когда ты держишь в руках красивую упаковку. А если она ещё и в необычном пакетике, это ж шедевр :D. Мне очень нравится. Я бы в нём кому-нибудь что-нибудь подарила)
Теперь давайте перейдём к упаковке самой палетки. Это картонная коробочка, но опять же не совсем простая. Это приятный картон, на котором представлен логотип и название линейки теней - Naked. Честно говоря меня немного напрягает, когда говорят, что это тени от Naked...Нет, тени от Urban Decay)
Много говорить не буду, упаковка теней мне очень понравилась. Такую жалко выбросить)
И, наконец таки, рассмотрим упаковку самих рефилов теней при дневном и искусственном освещении. Так ли она солнечна, как была в интернете?
Дневной свет
Искусственный свет на фоне прекрасной ёлочки
Честно сказать, я расстроилась, когда увидела упаковку в жизни. Я не ожидала, что пластик будет выглядеть так дёшево для такой цены..Даже мой молодой человек это отметил. Оформление конечно великолепное, но материалы, которые были использованы для изготовления, не стоят столько, сколько просят. За это я снимаю 1 звезду. Соответственно и если говорить о цене - я считаю, что она завышена. Это мой личный субъективный взгляд. У меня есть самая первая версия "naked basics". У неё упаковка намного оригинальнее и привлекательнее.
Но на этом недостатки палетки заканчиваются, ..откроем?)
Фотографии при дневном и искусственном освещении. Так сказать модель представлена во всей красе)
Это восторг! Это тени мечты на каждый день! Конечно, если вы не любите краситься, не считаете это особым ритуалом, то наверное это палетка не для вас. Но если вы такой же тенеманьяк, как я (к тому же будущий визажист) , вам нравится экспериментировать, тогда я определённо советую палетку. Однако, мы ещё не дотронулись до теней. Вот ещё несколько фотографий. Просто полюбуйтесь на это.
Бестолковая кисточка. Бестолковая потому, что у меня есть другие)
Свойства
Небольшое предупреждение. Если вы не знакомы с тенями данной марки (матовыми), тенями mac, inglot, то при первом касании вам может показаться, что тени плохого качества, так как они не имеют бешеной пигментации. Это тени, которые я называю "аккуратными", потому что ими невозможно накосячить. Поймите, что пигментация теней - весомый аргумент, но не всегда это хорошо.
Тени имеют суховатую текстуру (странно говорить так о тенях, потому что они итак сухие 😂 , но, думаю, вы меня поняли) , хорошо набираются на кисть (как и должно быть, ведь мы не пальцами красимся!!!!). Я просто хочу, чтобы вы поняли "фишку" подобных теней.
Рефилы содержат в себе довольно много продукта. Учитывая их текстуру, вам понадобится совсем немного теней, что означает экономичность.
Из-за своей специфической текстуры, довольно сложно сделать хорошие яркие свотчи, как все любят.
ещё какой-то из оттенков просто пропал, скорее всего это pregame, но он похож на цвет кожи. думаю, вы меня за это простите, ведь на фото всё равно он выглядел похожим на пудру.
Blow
Blow
Все оттенки в палетке матовые, кроме самого первого сверху слева - blow. Он имеет нежный сатиновый финиш, прекрасно смотрится на подвижном веке и под бровью, что немаловажно для меня. Мне нравится наносить тени под бровь, но слишком яркие тени выглядят хорошо лишь на фото.
Nude
Nude
Нежный светло - коричневый цвет, чуть темнее цвета кожи. Идеален для лёгкого затемнения складочки века.
Commando
Commando
Интересный оттенок с не менее интересным названием. Он чуть темнее оттенка nude. На самом деле это идеальные оттенки для создания плавного градиента цвета, чистого макияжа. Если кто знаком с тенями ателье, это из этой оперы) Здесь также нет особой привязки к понятиям "тёплый/холодный" оттенки. Это оттенки кожи и так или иначе, они подходят всем.
Tempted
Tempted
Переходный оттенок из предыдущего, чуть темнее.
Instinct
Instinct
А этот малыш мне чем-то напомнил знаменитый оттенок от mac в оттенке haux (который у меня тоже есть). Это лилово-коричневый оттенок, который идеально сочетается с любым макияжем глаз.
Lethal
Lethal справа
Нет, он не коричневый, как кажется на фото (справа). Это также оттенок с бордово-лиловым подтоном. Глубокий и красивый цвет, подходящий для интенсивного затемнения уголка глаза или складочки века. Также необычно смотрится на линии роста ресниц или в качестве стрелочки.
Extra bitter
Extra bitter
Один единственный оттенок, который имеет текстуру суховатого масла, это extra bitter. Он сочетается с моей мишурой 😊 Цвет очень необычный, для довольно смелых девушек может подойти на каждый день. Использовать можно как предыдущий.
Faith
Faith
В нижнем ряду встречаются более тёплые оттенки коричневого, но не менее прекрасные, как данный. Из нижней растяжки можно также сделать плавный переход цвета и добиться красивого и чистого макияжа.
Lockout
Lockout
Чуть холоднее и темнее предыдущего. Чем темнее оттенок, тем легче увидеть его на камере 😂 Потому что снимая обзоры на нюдовые палетки, очень сложно передать всю их красоту. Буду надеяться, что вы поверите мне на слово.
Magnet
Magnet
Сероватый, действительно магнитный, в плане притягивания к себе внимания, оттенок. Для меня это не ежедневная история, но я бы хотела в скором времени его опробовать.
Blackjack
Blackjack
Угольный чёрный цвет. Не насыщенный, но опять же (сколько раз я повторила это слово за отзыв, потому что это правда 😂 ) идеальный для аккуратного и чистого затемнения уголка глаза, складочки века, подводки.
Вывод
Палеткой я осталась очень довольна. Абсолютно всем, кроме недостатков, которые я отметила. Рекомендую к покупке, если увидите на скидках.
Спасибо большое за внимание, буду рада видеть Вас снова на своей страничке с отзывами!) Делитесь своим мнением о данном продукте в комментариях или просто пишите, мне будет очень приятно 😊