С помадами Maybelline я была знакома уже давно.Заметила и серию Colorsensational.Решила попробовать "цветную сенсацию"!
Вид упаковки.
Т.к. почти не ношу в повседневной жизни яркие цвета на губах,мой выбор пал на розовый нюд - оттенок 140(Intense Pink).
Крышка и номер оттенка.
Оттенок.
О качествах помадки:
Мелкие порезы с задней стороны
Цена: около 300 руб.
Вверху помада при искусственном освещении;внизу при естественном освещении.
Упаковка: очень "вкусная".Хоть и недорого выглядит,но из-за красивой цветной крышечки рука к ней сама постоянно тянется!
Консистенция: кремовая,очень нежная,даже слегка тающая.Приятно наносится на губы и ощущается на них.Но есть небольшой недостаток(для меня не критичный)- наверно из-за нежной консистенции помада постоянно задевает стенку упаковки и с задней стороны видны мелкие порезы(на одном из фото четко видно).Но несмотря на это стик не обломился,поэтому я не считаю это серьезным недостатком.
Запах:конфетный!Пахнет чем-то очень приятным,или леденцами или сахарком!Запах остается на губах где-то в течение получаса.
Стойкость: если не пить и не кушать,то стойкость примерно 3-3,5 часа.Если же вы все-таки перекусили,то помаду придется обновлять.
Цвет:красивый оттенок "чайной розы".При разном освещении может отдавать в разные оттенки - в розовый,бежевый или даже в сиреневый.
Основные качества:помада увлажняет,приятно лежит на губах,отлично подойдет для повседневной жизни.