Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 20:49

год или более

Помадами «Color sensational” от Maybelline я пользуюсь много лет, даже не припомню сколько лет. Как-то попробовала, мне понравилась. С тех пор скупаю разные оттенки из разных серий: нюдовые, матовые, красные. Естественно, я не прочь попробовать новое. Но придерживаюсь мнения, что от добра добра не ищут, поэтому из моей косметички эта помада никогда не исчезает...

Нюдовые и красные оттенки мои любимчики

Что мне нравится в этих помадах, так это текстура. Особенно серии «Латте», в которой представлены кофейно-нюдовые оттенки. Они великолепно ложатся на губы, разглаживая их и придавая им чувственную нежность.

Кстати, все серии имеют разные текстуры. Например, матовая серия имеет очень концентрированную пигментацию, отлично держится на губах, и, что мне нравится, в отличие от других матовых помад, совершенно не сушит и не стягивает кожу.

На данный момент у меня как раз любимица из этой серии - оттенок 968.

Обожаю этот оттенок, он совершенно иначе смотрится при искусственном и натуральном освещении, при натуральном он темнее.

Разумеется, для того, чтобы с уверенностью носить помаду подобного оттенка, необходимо иметь идеальный ровный тон кожи. В этом деле хорошо справляется моя любимая пудра.

При солнечном свете
При рассеянном освещении

Помада может прекрасно продержаться целый день, если не есть жирную пищу, но я ею предпочитаю пользоваться во второй половине дня, ближе к вечеру. И все-таки желательно иметь карандаши для разных оттенков помад. С нюдовыми я не заморачиваюсь, а с красными без карандашей не обойтись.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Увлажняет губы
  • Хорошо наносится
Happy_summerрекомендует