Опубликовано 10 Март, 2015 - 19:45

Всем привет! До лета осталось совсем чуть-чуть, зимние оттенки и цвета прячутся до следующей зимы, а косметичка заполняется летними-весенними оттенками 😊

Хоть я и не фанат "чего-либо" на губах, но очень люблю эту помаду. Купила я ее давно, поэтому с уверенностью могу о ней рассказать.

Я искала оттенок, который будет отлично смотреться на загорелой коже, в то же время не будет слишком насыщенным, иметь теплый легкий подтон, и в нем будет немного шиммера, чтоб подходил под этот макияж. На эту помаду "попала" случайно, взяли тестер, запах понравился, и цвет смотрелся очень симпатично, поэтому я его решила приобрести.

Я люблю лаконичные тюбики, без золота, камней и прочего, темно-коричневый пластиковый колпачок и серебристый стик с помадой.

Хоть моя уже и потрепалась, подходит к концу, но я точно куплю еще одну, когда закончу эту. Особенно мне нравится запах: сложно его описать, он сладковатый, нежный, конфетный-конфетный, идеально подходящий для лета 😊

Номер моей помады 605 Precious Beige, прекрасный золотисто-бежевый нюдовый оттенок с легкими блестками. Вполне скромный, подойдет для учебы, работы или для прогулок-свидания 😊

Зимний вариант любимого нюда вы можете увидеть тут.

Помада очень легкая, на губах не ощущается практически, не растекается и не забивается в складочках. Держится несколько часов стабильно,мне важен лишь легкий оттенок на губах, а не рякий цвет, с этим помада справляется на "ура".

Конечно, фотоаппаратом сложно передать красоту цвета, но вот вариант со вспышкой:

Без вспышки днем я попыталась показать вам, какой получается шиммер:

Ну и конечно же несколько фотографий помады на губах, сделанных со вспышкой. Жаль, шиммер не виден настолько хорошо, насколько виден в зеркале 😞

Я эту помады рекомендую 😊

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Для меня их нет
Darina_Koshkina99рекомендует
10.03.2015
Очень красиво, и вроде не подчеркивает никаких несовершенств. Или у Вас их просто нет? 😁
Присмотрюсь, спасибо)
Какой интересный оттенок 😂
Цвет очень нежный....красивый.. 😉
10.03.2015
а номер оттенка не подскажете?
10.03.2015
все же такие оттенки не мое,такие надо под загорелую кожу,как у тебя!
10.03.2015
dream_brother по секрету, почти не ухаживаю за губами 😁
Только иногда скраб Лашевский, если не забуду, но помада за счет шиммера скрывает шелушинки 😉
605 цвет 😊
10.03.2015
helenameow теперь нужно найти, где бы загореть этой коже 😁