Опубликовано 26 Май, 2015 - 17:02

Всем доброго времени суток!

Не собиралась писать отзыв про данную тушь, ведь их уже 699, а мой станет 700. Но, вспомнив, что сама часто смотрю на соотношение количество отзывов/оценка решила оставить свое мнение.

Тушь эту впервые взяла из-за ее цены (150р), ничего не узнав о ней. К слову, последний раз покупала ее за 199, подорожала. Моему восхищению не было предела. И вот уже в 4 раз беру ее и пока не собираюсь менять ее на другую.

Собственно вот так выглядит упаковка

Состав;

Внутри находится черно-золотая туба

Небольшая, силиконовая, прямая кисточка очень удобна, прокрашивает ресницы от основания до кончиков.

Она очень легко гнется, после воздействия не нее не возвращается в прежнее состояние. Поэтому я немного изогнула ее, мне такая форма больше нравится.

Эффект на ресницах.

У меня очень светлые реснички и, если их не красить, то они совсем незаметны. С этой тушью они не только стали видны, они стали длиннее и появился объем. Думаю, что эффект виден

Даже когда тушь начинает заканчиваться и подсыхает она все равно смотрится отлично. Ниже сверху вниз можно это увидеть: На первом фото старая, подсыхающая тушь, на втором новая, на третьем реснички как они есть.

И еще пара фотографий туши на ресницах

Минусов я не нашла, а вот плюсов увидела много:

1. Стоимость
  2. Стойкость
  3. Не склеивает ресницы
  4. Не осыпается
  5. Удобная кисточка
  6. Легко смывается

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается