К матовой помаде NYX я присматривалась давно. От покупки останавливало всего лишь отсутствие нужного оттенка в одном из магазинов косметики (это единственное место в окрУге, где представлена марка NYX).
Итак,
Общая информация и ПЛЮСЫ:
- Оттенок светло-холодно-розовый, но ни "разбелённый" и действительно матовый, без перламутра и блеска. Идеален для ежедневного макияжа и подходит моему цветотипу;
- С нанесение хлопот не возникло! Наносится аппликатором-спонжиком "мягко" и аккуратно, без проплешен и эффекта "замазки";
- Консистенция ни жидкая, лёгкая, напоминает мусс;
- Аромат приятный, без прогорклости;
- Не "вылезает" за границу губ (если пользоваться без карандаша);
- Спустя время - не осыпается с губ хлопьями;
- Большая цветовая палитра, но в магазине, разумеется, были представлены ни все оттенки.
МИНУСЫ:
- Нужно наносить на идеально ровные губы без трещинок и шелушений, иначе помада подчеркнёт все эти недостатки! Но всё равно перед применением лучше воспользоваться не жирной гигиенической помадой;
- Сушит губы (видимо это бич большинства матовых помад). В уголках губ образовались небольшие комочки;
- Начала "исчезать" спустя пару часов (не перекусывала). Исправить ситуацию можно, если нанести заново, а ни поверх "старого" слоя - будет неопрятный вид;
- Небольшой объём.
ВЫВОД.
Дорогое удовольствие для маленького объёма! 4 звезды за прекрасный оттенок и лёгкость в нанесении! Поставила бы 5 звёзд, если бы стОяла в два раза дешевле!
РЕКОМЕНДУЮ!
Читайте мои отзывы на