Опубликовано 16 Январь, 2020 - 22:06

321 рубль

Я достаточно положительно отношусь к марке Catrice, большинство продукции, которую я пробовала мне понравилась, но некоторые продукты запали в душу, их я покупаю уже не в первый раз.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Несколько продуктов от этого бренда являются постоянными жителями в моей косметичке, например такие как Матирующая пудра , мой любимый кремовый корректор Camouflage и собственно сегодняшний виновник обзора - Жидкий консилер Catrice Liqui Camouflage.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Именно о нем, сегодня и пойдет речь.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Объем: 5 мл

Оттенок: 010 Porcellain

Производитель: Германия

Место покупки: сеть магазинов "Золушка"

Цена: 321 рубль

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом, т.к новый консилер High Coverage Concealer легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Стандартный футляр, из достаточно прочного пластика, с откручивающейся ручкой-спонжем.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Прозрачная туба позволяет с легкостью определить сколько средства осталось и когда нужно пополнить запасы.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Изначально футляр был запаян в прозрачную пленку, с защитой от первого вскрытия.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Также, помимо этого, на корпусе консилера имеется основная информация о продукте и стик-наклейка с описанием продукта.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Ограничитель работает достаточно хорошо, не пачкается и выдает нужное количество продукта, чего не скажешь о консилере от Арт-визаж, из-за отсутствия ограничителя все средство постоянно вытекало наружу и пачкало горлышко. Именно по этой причине, расход у средства получался совершенно не экономным.
С консилером от Катрис, таких проблем нет, это безусловно радует, поскольку с прежним консилером я много научилась в этом плане.

Аппликатор:

Аппликатор выполнен в виде фетрового спонжа, имеет скошенную форму, ворс короткий, плотно набитый. Сам по себе не жесткий, в меру мягкий, кожу не царапает.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Аппликатор удобный, набирает на себя оптимальное количество продукта.

ЗАПАХ:

Отдушка косметическая, ненавязчивая, практически не ощущается.

ТЕКСТУРА:

Текстура кремообразная, в меру густая, на коже совершенно не ощущается.

ОТТЕНОК:

Всего в линейке представлено 5 оттенков:

005 Light Natural

010 Porcellain

007 Natural Rose

015 Honey

020 Light Beige

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer

Одним из самых популярных оттенков, в Катрис по отзывам, является 010 Porcellain. Я приобрела именно его и не прогадала. Он практически полностью идентичен моему любимому оттенку от Арт-визаж (101)

Светлый, бежевый оттенок с нейтральным подтоном.

Это действительно универсальный оттенок, поэтому если вы не можете определиться с оттенком, выбирайте именно 010 - не ошибетесь.

Способ применения:

Я наношу консилер с помощью аппликатора на кожу точечно, после чего растушевываю. Для растушевки, я использую свой любимый мини-спонж, им очень удобно наносить консилер под глаза.

Распределять продукт требуется достаточно быстро, советую растушевывать его сразу же после нанесения, поскольку консилер практически моментально фиксируется и застывает. Впрочем, как и консилер от Арт-визаж.

После фиксации, консилер практически не поддается тушевке и если даже у вас всё-таки, получиться его растушевать, то тон ляжет пятнами, поэтому советую не принебрегать этим этап и действовать быстро.

ПОКРЫТИЕ:

Данный консилер, я могу порекомендовать любой девушке, и с ярко выраженными фингалами, и с лёгкой синевой, и с периодическими высыпаниями. Поскольку продукт имеет хорошую кроющую способность, способную замаскировать даже серьезные недостатки.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer (один слой) искусственный свет

Высокая пигментированность, которая позволяет продукту называться «camouflage», с лёгкостью перекроет даже ярко выраженную синеву под глазами.

При этом, текстура полностью подстраивается и сливается с оттенком кожи. Главное, не наносить слишком много продукта. Поскольку, консилер достаточно пигментирован и для маскировки даже серьезных недостатков, не требуется наслаивания.

Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer дневной свет

Именно плотность покрытия, и является главным отличием консилера Катрис от Арт-визаж.

Т.е если в случае с Арт-визаж, для того, чтобы скрыть свою синеву под глазами, мне требовалось наслаивать тон, то с Катрис, мне достаточно буквально одного нанесения и синевы практически как не бывало.

При этом, несмотря на то, что консилер обладает довольно плотной текстурой, он совершенно не стягивает кожу и не сушит ее, НО если зона вокруг глаз недостаточно увлажнена или склонна к сухости, то он может подчеркнуть имеющиеся шелушения, морщинки и другие недостатки кожи. Поэтому, перед покупкой, обязательно учитывайте этот фактор.

СТОЙКОСТЬ:

Стойкость отличная даже без припудривания, держится весь день, не убегает с лица, не скатывается и не забивается в складочки.
Смывается легко, любым средством для снятия макияжа.

Достоинства:

✔️ Подстраивается и сливается с оттенком кожи;
✔️ Высокая пигментированность;
✔️ Обладает хорошей кроющей способностью, способную замаскировать даже серьезные недостатки;
✔️Стойкость;
✔️ Ненавязчивая косметическая отдушка;
✔️ Экономный расход

Недостатки:

❌ Не подходит для сухой и склонной к сухости коже, может подчеркивать шелушения, морщинки, западать в складочки;

Если у вас есть проблемы с зоной под глазами и вы не знаете чем перекрыть ярко выраженую синеву и темные круги, то Консилер Catrice Liquid Camouflage - это то, что вам нужно.
Единственное, этот консилер не подойдет девушкам с сухой и склонной к сухости кожей. В остальном — отличный стойкий продукт, который спокойно заменил мне предыдущего любимца. Поэтому, к покупке, однозначно рекомендую.

Сицилия_Мрекомендует
16.01.2020
В закладки) у меня как раз консиллер закончился)
17.01.2020
Попробуйте) консилер определенно заслуживает внимания
Совсем недавно купила такой же консилер в "Подружке". Ну очень понравился: замазываю синяки под глазами, пигментные пятна, покраснения... Хорошая кроющая способность.
17.01.2020
Полностью с вами согласна) кроющая способность у него отменная
Реально классный как панда говорю)) У меня такой же)
17.01.2020
Теперь он в числе моих любимчиков)
Отлично весе маскирует.)
Согласна) отлично
17.01.2020
Думаю мне бы самый светлый подошёл. Я всегда почти белые беру - кожа светлая.)))
17.01.2020
Да, если вы светлокожая, то вам скорей всего больше подойдёт оттенок 005, хотя 010 тоже достаточно светлый)
17.01.2020
Хороший консилер, все никак не попробую его 😉
Попробуйте обязательно) отличный консилер
И еще стойкий ❤️
18.01.2020
Да, стойкость у него отменная)?
29.01.2020
Классное хорошо кроющее средство 😉