Я слышал о данном корме давно, но не было случая для знакомства с ним, пока мама не принесла с работы молодую кошку. Была зима, стало жалко, тк животное просто замерзало. Ну за пол года дама принесла нам 11 кусочков счастья, котят. И после вторых родов у кошки началось кровотечение и был вопрос, о срочном спасении жизни кошки. Не смотря на ее беспородность я схватил животное и срочно повез в соседний город в ветклинику, которой я доверял. Прооперировали мне кису, и теперь она у меня бесдетная, тк вет сказал, что меньше проблем будит, мастит и онкология не будит нам так сильно грозить. И вот после операции стал вопрос о том чем же мне теперь кормить кису, обычный корм и еда ей теперь табу, хотя за пол года до операции кошка ни разу не ела мясо или рыбу, даже и не принимает это за еду. Ветаврач мне сказал, что лучше кормить кошку кормом Pro Plan или Royal Canin. Почему выбрал именно Pro Plan, это наверное производитель, у Pro Plan - Nestle, а Royal Canin - Mars. Mars так же делает и ужасный Kitecat. Один производитель двух кормов. Я не клеймлю Canin из-за его производителя, но выбрал Pro Plan. По началу перевод на новый корм был тяжелым, пока организм кошки привыкал к новому корм, потом нормализовалось. Прошло в того момента пол года. Киса ест только Pro Plan и стоит кисе что то дать другое как сразу получаю проблемы с пищеварением, не эксперементирую. Если кошке нравится Pro Plan и чувствует она после него себя хорошо, ну ради Бога. Правда для обычной беспородистой кошки дороговато, но мне не жалко денег на корм.