Опубликовано 10 Май, 2023 - 23:36

год или более

Привет! Если вы любите красный так же как и я, наверняка замечали, что иногда красная помада добавляет возраста. И дело не столько в том, что кому-то не идёт красный, сколько в неправильно подобранном оттенке. Красный цвет очень многогранен, как правило тёмные тёплые оттенки могут визуально старить. Поэтому если хотите освежить лицо, следует выбирать красный с прохладным подтоном, например как эта помада в оттенке Devoted.

Текстура у помады отличная, не слишкомм густая, ложится ровным тонким слоем. Чтобы любая матовая помада хорошо держалась, наносить следует на абсолютно чистые губы без всяких бальзамов/кремов и прочих уходовых средств.

Губы "ню"

Знаю, что некоторые стесняются носить красную помаду куда-либо, кроме "на выход". Хотя, я считаю акцент на губы прекрасным поводом не заморачиваться с макияжем глаз) Но есть более повседневный вариант использования матовой помады в данном оттенке, о нём я и расскажу ниже.

Помада в 1 слой

Для начала накрасим губы как обычно. В матовом варианте я наношу помаду кисточкой для губ, так контур получается более ровным, чем при нанесении спонжем.

Когда первый слой высох, наносим любой блеск/жирный бальзам. Так тоже красиво, но блески и бальзамы делают помаду нестойкой.

Блеск поверх помады

Теперь аккуратно промакиваем губы бумажной салфеткой несколько раз до желаемой интенсивности цвета. То, что осталось размазываем чистой кисточкой, сухой ватной палочкой или пальцем до однородного цвета. Готово!

Эффект зацелованных губ

Этот вариант может оставлять следы на предметах и одежде, но в носке держится часов 5. Чем сильнее вы промокнёте губы салфеткой, тем выше стойкость.

Достоинства
  • Аромат мяты
  • Красивые насыщенные оттенки
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Нереально стойкий
  • Очень комфортные на губах
  • Потрясающая матовая помада
  • Роскошный оттенок
  • Стойкие и матовые
  • Стойкость
  • Удобная упаковка и хороший спонж
  • Удобство нанесения
  • Чистые оттенки
annmirrennрекомендует
10.05.2023
как же красиво ❤️
Спасибо 😊
11.05.2023
Красивый оттенок и на ваших губах смотрятся шикарно💓
Благодарю 🥰
11.05.2023
Губы у вас конечно обалденные 😍
Мне очень приятно 💗
Губы просто сказка 🥰👍