Марка TheBalm уже давно завоевала уверенные позиции на рынке декоративной косметики. Но стоит ли эта косметика таких денег? Сейчас разберёмся!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о своём знакомстве с этим брендом. Вот уже как год я пользуюсь набором миниатюрных матовых помад TheBalm и могу сказать, что по своим качествам они меня очень впечатлили.
Изначально в наборе их было 6 штук, но одну я где-то потеряла... Такой комплект идеальный вариант для знакомства с брендом, если вы не хотите покупать полноразмерный продукт.
Производитель: США
Цена: ~ 2500 руб
Объём: 1,2 мл
Приобрести можно в магазине Л’Этуаль.
Для начала об упаковке:
Помады находятся в маленьких тюбиках, с откручивающейся крышечкой. На передней стороне написаны: название продукта, марки и объём.
На обратной стороне написан состав, способ применения и срок годности продукта.
О составе: SODODECANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIBEHENIN, PROPYLENE CARBONATE, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYL VANILLIN, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, STEARALKONIUM HECTORITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, LIMONENE,. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 6 LAKE (CI 15850), BLUE 1 LAKE (CI 42090)]
По консистенции помады очень густые и плотные. Но при этом, благодаря удобной кисточке, они легко наносятся тонким равномерным слоем на губы. Достаточно одного покрытия, чтобы передать насыщенный оттенок и не переутяжелить губы.
В линейке представлены такие оттенки как:
1)CHARMING
2)PASSIONATE
3)ADORING
4)CAPTIVATING
5)LOVING
По стойкости помадам смело можно поставить оценку 5+. Держатся они очень достойно ( более 6 часов) при том, что вы будете пить и употреблять пищу. Но из минусов - яркие оттенки достаточно тяжело смываются, обычной влажной салфеткой их точно не ототрешь.
На губы помада достаточно легко наносится, не ложится пятнами и не скатывается. Но она точно не для любительниц медленно краситься, так как достаточно быстро застывает. А наслаивать эту помаду мне совершенно не понравилось, так как она начинает неприятно ощущаться на губах, будто бы переутяжелять их.
Из плюсов стоит отметить приятный шоколадный аромат средства, который долго держится на губах.
Мои впечатления:
Мне набор матовых миниатюрных помад TheBalm однозначно пришёлся по душе. Во-первых, их очень удобно брать с собой в косметичку, так как они не занимают много места. Во-вторых, аппликатор очень удобен в использовании, им можно прекрасно подчеркнуть губы и ровно накрасить их без проблем. В-третьих, стойкость у этих помад просто потрясающая. На губах они мега комфортны. Поэтому я однозначно рекомендую их попробовать в использовании.
Плюсы:
- стойкость
- красивые цвета
- приятный аромат
- легко наносятся на губы
- удобный аппликатор
- долгий срок годности
- стильный дизайн
- герметичная упаковка
Минусы:
- цена без скидки
- быстро высыхает при нанесении
Итак, я всем рекомендую набор матовых помад-миниатюр TheBalm. Считаю, что это идеальный продукт для знакомства с этой маркой косметики. Помады вас точно не разочаруют.
Всем Спасибо за внимание!