У меня не очень много средств из "Чистой линии", но этот продукт останется на моей ванной полочке надолго!=)
Купила я его ориентируясь на отзывы других девушек и не прогадала. Цена (69 руб.!!!) меня просто рассмешила!=)Ну как может приличное средство стоить такие копейки?! Оказывается МОЖЕТ!
Крем продается в картонной коробочке, внутри тюбик в 50 мл. Крышечка отвинчивается - это конечно +, не нужно залазить пальцем в крем, тем самым привнося в его состав бактерии, которые могут находиться на руках!
Состав конечно не органика, но это для меня не является минусом. Все компоненты в основном направлены на регулирование выработки кожного жира "бяка".
Консистенция крема очень легкая, практически невесомая. Запах нежный, цветочный. Распределяется на коже очень легко, не липкий.
Производитель утверждает, что данный крем:
- быстро впитывается, это чистейшая правда!
- не закупоривает поры, это тоже правда!=)
- кожа становится ровной и матовой, правда,правда и еще раз правда, только не на заявленные 12 часов, а часов на 8 точно!
- увлажняет кожу...ну вот тут я не совсем согласна, поэтому я его использую только утром (хотя производитель рекомендует использовать утром и вечером). На ночь я наношу другой крем, который направлен на питание, увлажнение и тем самым поддерживаю баланс для своей кожи!
- прекрасная основа для макияжа, это так. Эффект заметен не только мне, пару раз при использовании крема, мне нужен был проф.макияж
(т.к принимала участие в конкурсе красоты для будущих мам). Визажист обратил внимание, что кожа у меня в отличном состоянии и крем-база под макияж идеально подошел!
Для летнего периода это идеальный крем! Для зимнего ухода конечно не тянет,а жаль=( Сняла одну звездочку за это и за недостаток увлажнения!