Всем привет! С вами снова nstpst, и на сей раз будет разбор замечательного крема "Идеальная кожа. Аква-крем мгновенная матовость" от прекрасного бренда "Чистая линия".
Очередной прекрасный продукт в моей косметичке, который я купила по совету подруги.
Что я могу сказать? Данный крем - незаменимая часть ухода для тех, кто страдает от проблемной кожи, а в частности - от жирного блеска.
На данном фото можно увидеть "обещания" производителя, которые действительно выполняются
Но придание матовости даже самой жирной и блестящей коже - это не единственная суперспособность данного продукта. Также он буквально спасёт тех, у кого шелушится кожа. За пару дней можно восстановить даже самую сухую кожу и подарить ей здоровый сияющий вид.
Когда я впервые опробовала этот крем на своей коже, я была приятно удивлена нежной текстурой и приятным ароматом.
Кстати говоря, как мне показалось, данный продукт даже в какой-то степени нейтрализует следы от прыщей.
А демократическая цена на данный аква-крем (к слову, чуть более 100 рублей, но мне удалось отхватить в Ленте за 56 рублей) удивляет, ведь этого тюбика хватает надолго, а сам крем - верный помощник в борьбе с проблемной кожей.
Более чем за месяц этот чудо-крем стал моим лучшим другом, и я пользуюсь им аж дважды в день: с утра для достижения матовости на весь день; а затем и на ночь, чтобы с утра проснуться с прекрасной нежной кожей.
Эффект поразительный, поэтому я однозначно советую данный продукт к приобретению. Тем более, за такую низкую цену.