Помадами не пользовалась никогда, всегда считала, что помада - это супер плотное покрытие с неестественным тоном. И очень ошибалась.
Из всех косметических фирм выбор пал на мэйбелин ( соотношение цена - качество всегда подкупает у них). Взяла вначале 1 оттенок, на пробу, ну и понеслось.
Сейчас у меня в арсенале 4 оттенка помад от MNY
Консистенция у помадок абсолютно не плотная, кремообразная, за счет чего наносится очень удобно. Иногда и переборщть легко
Я предпочитаю нюдовые оттенки в макияже и все 3 оттенка прекрасно подходят.
Сверху 812, снизу фаворит 725
Придают объём губам, подойдут к любому макияжу.
О каждой подробнее
Любимый 725 оттенок - прежде чем найти идеальный тон, скупила наверное тысячу подобных оттенков, но всё что-то не подходило.
725
Абсолютно матовый, не скатывающийся на губах и просто идеальный.
Оттенок 812 довольно капризный, с блёстками, похож больше на блеск. Мне не очень нравится. Наношу слоёв в 5, чтоб как-то был заметен, домажу и больше не возьму.
812
812
Оттенок 620 - когда им крашу, все спрашивают что за помада и где брала. Я бы взяла в следущий раз чуть темнее.
620
620
Ну и яркий 422 ( думала, кстати, кораллы поскромнее выглядят), брала без тестера. Оказалось, что оттенок супер насыщенный - явно не на каждый день. Но мне очень нравится, оригинальный - не обычный красный или розовый.
422
422
Наконец-то заполучила и темный оттенок, 240. Вызывающий, всеми заметный, но в то же время сливающийся с губами и вписывающийся в дневной макияж. Один из любимцев на сегодняшний день.
В общем то очень довольно качеством помад, да и цены не высокие. Примерно по 300-350 рублей. Часто бывают акции на помады ( 2=1, 1+1=3) Правда разные оттенки могут вести себя по - разному. Стойкость - примерно часа 4.