Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пару раз в неделю на завтрак готовлю омлет, это блюдо считаю более полезным, чем просто пожарить яйца. Специально с лета заготавливаю набор овощей для его приготовления, но хватает их обычно до нового года. После использую замороженную продукцию, проверенных производителей. В их числе преобладает бренд 4 сезона и удачная заморозка Скандинавская смесь овощей.
Овощные смеси 4 сезона Скандинавская
Общая информация
Бренд: 4 сезона, Россия.
Место производства Республика Адыгея.
Цена: 140 рублей.
Вес: 400 граммов.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Хранение замороженных овощей
Внешний вид упаковки.
Информативная упаковка, даже не читая название и состав, по изображению могу определить производителя.
Плотный полиэтиленовый пакет радует сочными цветами. Информации для покупателя достаточно.
Овощные смеси 4 сезона
Для тех кто считает калории указана пищевая ценность.
Пищевая ценность
Для меня важно знать, где выращены овощи и об этом сообщает изготовитель.
Быстро замороженные овощи
Указан сорт капусты, понравился вкус? Можно найти семена и вырастить у себя на огороде.
Сорт брокколи Партенон
Открыла пакет, радуют яркими красками овощи, льда нет, значит продукт не размораживался в процессе транспортировки и хранения.
Овощная смесь
Состав.
Смесь содержит всего три компонента, простые и полезные.
Замороженные овощи
Высыпала содержимое пакета на блюдо, получилось много для приготовления омлета на двоих. Половину вернула обратно в пакет.
Овощи хорошего качества, порченных и тёмных нет. Яркий цвет свидетельствует, что они были действительно быстро заморожены.
Овощи замороженные
Капуста цветная и брокколи разделена на части по соцветиям, по размеру не больше столовой ложки.
Капуста цветная
Капуста брокколи
Морковь красиво нарезана кружочками с ребристой поверхностью.
Морковь замороженная
Мой опыт использования.
Для интереса прочитала о предлагаемом способе приготовления, хотя у меня свой проверенный и любимый.
Способ приготовления
Разогреваю сковороду и поджариваю на ней измельченный лук, он придаст блюду пикантный вкус, используем всегда при готовке его много.
Как только он начал приобретать золотистый цвет добавляю овощи в замороженном виде. Накрываю крышкой и в это время готовлю заливку.
Омлет на сковороде с молоком
Перемешиваю пару раз. Овощи полностью растаяли, разрезаю капусту на более мелкие части прям на сковороде. Я хочу, чтобы все овощи были покрыты заливкой. Посолила, добавила немного специй. Ещё пару минут и можно приступать к завершению процесса.
Блюдо из овощей
Для омлета использую 4 яйца и ложки три молока. Взбиваю блендером до густой пены.
Заливаю овощи, полностью покрывая их поверхность. Накрываю крышкой.
Омлет на сковороде
Всё готово. Из половины пакета смеси получилось две полноценные порции омлета.
Что приготовить на завтрак
При запекании в духовке вид более презентабельный, но по времени предпочтительный вариант на сковороде. Всего на приготовлении я затратила 10 минут от начала и до момента раскладывания по тарелкам.
У меня редко получается он цельным куском, при переворачивании не удаётся сохранить форму, но на вкус это не влияет.
Идеальный, питательный завтрак
Получается вкусно, полезно и сочно благодаря овощам.
Капуста цветная и брокколи приготовилась хорошо, мягкая, частично покрыты яйцом, отдельно выковыривать не было желания. Если кушать осознанно, можно почувствовать каждый отдельный овощ.
Полезный, питательный завтрак
Цветную даже сложно рассмотреть, она сливается по цвету с яйцом.
Вкусный завтрак
Морковь сохранила целую форму мягкая и приятная на вкус. Именно морковь придала омлету немного необычный сладковатый вкус, наверное такие ощущения присущи определённому сорту.
Быстрый завтрак
В целом омлет с овощами 4 сезона получился отлично. Гармонично ощущаются овощи с яичной заливкой, нежно, сочно и питательно. Сытости от завтрака хватило на пять часов.
Итоги.
Овощная смесь «Скандинавская» мне нравится, покупаю уже несколько лет, так как устраивает качество заморозки, а также бюджетная стоимость.
Овощи подвергаются быстрой заморозке, поэтому сохраняют первоначальный вид, витамины и минералы.
Готовить их просто и быстро, блюда получаются аппетитны и сочные. По вкусу легко определить какого качества были использованы овощи, всегда свежие без неприятного запаха. Соцветия капусты собраны с не перезрелых кочанов, я это легко отличаю по вкусу.
Удовольствие получаю не только от вкусного завтрака, но и от осознания значительной экономии времени при его приготовлении и полезности.
Немаловажно, что омлет с овощами сытное и бюджетное по цене блюдо. Посчитала и поразилась, всего около 100 рублей на двоих!