Люблю продукцию от марки 4 сезона как раз за то что у нее много различных овощных смесей - каждый раз можно попробовать что то новенькое , причем это ты приготовишь быстро, а так как смесей много даже на диете, ты не загнан в рамки того что бы есть одно и тоже )) В этом отзыве расскажу о еще одной хорошей овощной смеси - Трио.
Упаковка у этой смеси классическая - мягкий пакет, с фирменным логотипом марки в виде белого медведя
на обороте которого как всегда указан состав и то как овощи можно приготовить.
В целом по сравнению с другими овощными смесями отмечу что эта по объёму кажется меньше - но только потому что овощи внутри более крупные, чем в других.
Как всегда отмечу само качество овощей и то как они были заморожены - смесь сама по себе яркая, сочная, "цветная". Всего три овоща, но внешне они так красиво смотрятся и конечно плюс в том что овощи качественно заморожены - внутри минимальное количество льда, они не слипшиеся между собой.
Понравилась мне и достаточно аккуратная нарезка овощей
Они крупноваты за счет того что сама брюссельская и цветная капуста в соцветиях, но соцветия мелкие по сравнению с тем какая она бывает ))
Я овощи потушила так как хотела сделать легкий гарнир - получилось вполне вкусно, сытно и легко
Не скажу что это самая идеальная овощная смесь от 4 сезона, но она вполне идеальна для разнообразие гарнира. Плюс - порезав морковь чуть меньше вполне можно сварить овощной суп, можно их запечь с сыром в духовке.... Вообщем вполне много вариантов приготовления и главное простые и качественные овощи, поэтому безусловно ставлю этой овощной смеси пятерку и рекомендую попробовать.