Что бы волосы были хорошие и послушные требуется использовать дополнительный уход, например различные спреи . Про данный спрей я слышала много очень хороших отзывов, по этому тоже решила его попробовать. Плюс данного спрея в том что, он действует и как термозащита и в целом отлично ухаживает за волосами. В целом могу сказать что после его использовать волосы становятся мягкими , гладкими , послушными , так же могу отметить что пушистость волос тоже убирается. Запах у него очень приятный, нежный. После использования остаётся приятный запах на волосах. Остаётся лёгким и приятным шлейфом . Использую я его на влажные , чистые волосы , перед тем как начинать сушить волосы. Так же его плюс в том, что волосы поле него легко расчёсываются.
Как термозащита работает отлично , волосы не портятся. Покупала я его на сайте вайлдбериз, стоил он не особо дорого от 300 до 400 рублей. Расход у него достояно экономичный поэтому хватит на долгое время Минусов я не заметила , мне очень понравилось. Могу всем посоветовать.