Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 12:34

год или более

В целом продукцией Likato пользуюсь с различной периодичностью и впечатления от нее вполне положительные. Данный спрей купила на пробу, за одно вместе с шампунями этого же бренда. Я как явный представитель поврежденных, осветленных, пересушенных солнцем и ветром волос, многого не ждала-главное сделать послушными, мягкими и менее ломкими свои волосы. Ни о каких 17 мега свойствах и речи не было, ибо я считаю это такой продуманный маркетинг.

На обратной стороне расписаны некоторые свойства продукта, его состав в котором я не особо что то понимаю, срок годности и все стандартные информационные записи.

Как пользуюсь я и что мне понравилось:

Удобно наносить, пшикающий дозатор, не нужно волосы мять руками и лишний раз их жирнить.

Наношу на длину и кончики, никаких корней, ибо эффект гладкости, превращается в эффект немытых волос.

При нанесении волосы становятся мягкими, гладкими, легко расчесываются, и приятно пахнут, смывается кстати средство также легко при мытье головы.

Если мечтаете об объеме средство точно не пойдет в качестве ухода, так как по мне оно немного все таки утяжеляет структуру волоса.

Наносить можно и на сухие и на влажные волосы, я больше люблю на влажные.

Экономный расход.

Из минусов глобальных замечаний нет, для кого то может цена, но в силу экономичного расхода, такой бутылки продукта хватит надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Классный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Маленький эффект по времени
  • Не нашла
  • Эффект немытых волос
Елизавета2611рекомендует