Привет всем обладательницам длинных волос! Сегодня расскажу вам о своей находке для ухода за волосами. Однажды мне попалась на глаза видео-реклама данного спрея. Рекомендовала его одна из звезд нашей эстрады. И почему то я ей поверила))) Постоянно балую свои волосики разными масками, бальзами и спреями. Решила проверить и Спрей для волос Likato Professional Cream Spray PERFECT HAIR 17 in 1, который обещал мгновенно преобразить волосы. Заказала его через интернет на площадке одного из интернет-магазинов. Цена его составляла со скидкой 369 рублей.
В инструкции написано, что нужно просто нанести спрей по всей длине и не смывать. Но из рекламы я запомнила, что советовали именно феном подсушить волосы. Так я и сделала. И знаете, я была приятно удивлена, когда мои волосы действительно мгновенно стали мягкими и послушными! А еще они выглядели ухоженными. Пахнет спрей очень приятно.Теперь данный спрей для меня является одним из любимчиков среди средств по уходу за волосами. Стараюсь, конечно, наносить его на волосы не после каждого мытья головы, а через раз. Не давая волосам привыкнуть.
Так что, девочки, советую скорее и вам заказать данный спрей. А я тоже побегу это делать, ведь у меня уже почти закончился)))