Буквально пару лет назад я пообещала себе, что больше никогда не куплю эту краску.Будучи блондинкой я каждый месяц осветляла корни,и красила длину Garnier.Перепробовала много оттенков и в результате спалила свои волосы.Пришлось сделать каре,и осветляться уже у мастера.Возможно,доля моей вины тоже есть,ведь я не тогда почти не ухаживала за волосами.Всё что я использовала на тот момент это - бальзам и репейное масло.
До.
Последние полгода я окрашивала волосы в тона на уровне 7(средне-русый) ,но в этот раз я решила взять посветлее 8.1 .Пеплом хотела скрыть рыжие корни которые я приобрела после окрашивания Gloris http://irecommend.ru/content/deshevo-i-serditooche.... Среди бюджетных красок было очень сложно найти именно этот оттенок.Пролистав отзывы,я на наткнулась на Garnier color naturals creme 8.1 ,и решила рискнуть.
Содержимое коробочки.
На мои волосы средней длины 2 упаковки хватило более чем.Во время смешивания краски я не почувствовала сильного запаха,но при окрашивании прядей вокруг лица я чуть не задохнулась. Слезились глаза и кружилась голова,palette нервно курит в сторонке.Если не учитывать запаха,то смешивается и наносится краска очень удобно.Время действия - 25 минут.
Краска.
При смывании,мне показалось что цвет совсем не изменился.Но когда волосы высохли,я была очень приятно удивлена! Цвет стал светло-пепельно русый,именно о таком цвете я давно мечтала. Рыжина почти вся ушла.Сам оттенок очень похож на натуральный.И тон краска хорошо выровняла.Хотя если очень хорошо присмотреться,можно увидеть переход тонов. Волосы стали чуть суховаты,но и до покраски здоровьем не блестели.По поводу стойкости пока ничего сказать не могу.
Добрый день! Мы тронуты Вашим вниманием! Благодарим, что нашли время и оценили качество упаковки! Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Приятных покупок.