Опубликовано 11 Август, 2015 - 14:51

Волосы я крашу постоянно, правда не себе, а свекрови. Всю жизнь она красится в блонд, в этот раз мы попробовали краску гарньер, потому что ей достались две упаковки по ну ооооочень низкой цене.

Краску нам достала знакомая, которая работает в торговле, за помятую упаковку с нормальным сроком годности две упаковки обошлись в 20 рублей, что даже деньги она брать с нас не стала.

Чтобы увидеть разницу, вот волосы до. Видно, что свои волосы темные, плюс ко всему еще и возрастная седина.

Краска оказалась очень жидкой, крем размешался комочками, но это не сильно помешало покраске. Единственное, когда я старалась наносить краску быстрее, из-за жидкого состояния, иногда летели брызги.

Вот так выглядит краска на волосах сразу после нанесения и немного позже.

А вот я результат окрашивания. Разница по времени нанесения между лбом и затылком примерно в 5 минут,а то и меньше, так как волосы короткие, но почему то на затылке всегда волосы темнее, при любых красках.

Сама я волосы не крашу уже несколько лет, но очень хочется сменить цвет на более насыщенный. Но гарньер для себя бы я не выбрала, так как все равно краска портит волосы. Хотя, по результату окрашивания и цене можно поставить 4.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легка в использовании
ДианаАбсрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень ценим мнение клиентов о нас. Желаем прекрасного дня!