Изначально мимо этой водички я прошла, так как значилось, что BRIGHT CRYSTAL от Versace туалетная вода, а не парфюмированная. Всегда стараюсь покупать парфюмированную, так как она более стойкая.
Но что же там стойкостью и почему все же эта туалетная вода оказалось у меня в любимчиках?❤️Какой аромат он мне напомнил?! ?
Итак, он настолько мне понравился, что я просто не смогла пройти мимо. Этот аромат напомнил мне мой любимый Эклат от Ланван (к которому я неизменно возвращаюсь), а теперь, кажется я наконец- то нашла равный ему, такой же лёгкий, свежий, сладкий, но неприторный.
Объём: 30 мл.
Цена:
На распродаже в Летуале (скидки до 50%) мне обошлась покупка в 2074 руб.
Дизайн:
Упаковка в розово - серебряном оформлении. Сам флакон прозрачный с нежно-розовой водичкой внутри? Акцент дизайна сделан на крышке флакона, в виде кристалла ? с эмблемой внутри.
Композиция:
Верхние ноты: водные ноты, юзу, гранат.
Ноты сердца: пион, магнолия, лотос.
Базовые ноты: амбра, махагони, мускус.
Аромат:
Лёгкий, нежный, ненавязчивый! Фруктово-цветочный, сладкий, но при этом не просто "девчачий розовый" аромат, а есть в нем и чувственные нотки. Поэтому, на мой взгляд, подойдёт не только юным девушкам, но и девушкам постарше. Очень свежий, весенний? Для меня это идеальный весенний аромат! Но мне он настолько нравится, что я пользуюсь им и сейчас, зимой.
Стойкость:
Всё мои сомнения развеялись, стойкость очень приличная?. Получше многих парфюмерных оказалась. Аромат всегда присутствует и лёгким шлейфом ощущается на одежде.
Итог:
Я очень довольна покупкой! Рекомендую тем, кто ищет лёгкий, нежный аромат. Идеальный весенний аромат! Ещё и очень стойкий! ?