Опубликовано 30 Январь, 2019 - 19:09

Тема сегодняшнего отзыва парфюм)))

Сегодня расскажу про потрясный парфюм, который не каждый может себе позволить ( именно поэтому у меня маленький флакончик). Могу со 100% уверенностью заявить, что оно того стоит.

Просто посмотрите на этот флакончик. Только за его оформление можно поставить 5 звезд и приобрести его. Он полностью стеклянный, ничего лишнего, и очень красивая крышечка в форме кристалла.

Единственный ее минус, неудобное нанесение, но эта проблема решится, если приобрести большую их версию. Но, благодаря ей, у парфюма очень экономный расход, их нужно совсем немного чтобы радовать окружающих приятным ароматом Versace Bright Crystal.

Именно поэтому я уже долгое время пользуюсь маленькой версией и не собираюсь покупать большую. Я пользуюсь разным парфюмом в зависимости от настроения. И если пользоваться не каждый день, то хватит оооооочень надолго.

Самое главное это конечно же запах. Парфюм ооочень вкусно пахнет, я бы сказала что это летне-весенний вариант. Подойдет как на повседневный вариант, так и на вечерний, романтический...

Аромат вовсе не навязчивый и не резкий, что лично для меня очень важно. Я не могла пользоваться другими в беременность, выручал только этот аромат.

Ну и конечно же стойкость, аромат сопровождает вас на протяжении всего дня.

Если ищите сладенький приятный аромат, который будет держаться очень долго, то вы по адресу.

Достоинства
  • Весенне летний
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Стойкие
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Не дешевый
Tani_mamaрекомендует